Rabu, 08 Agustus 2012

Lift Cuci Mobil

Kemarin dapat email dari milis yang saya ikuti...
Awalnya males nulis disini, tapi gapapa deh sekalian buat reminder saya pribadi...

Nih..., kok bisa jatuh yah?


Kabar yang beredar sih katanya si yang punya mobil dapet ganti unit mobil baru...

ini info dari salah satu rekan mailinglist yang saya ikuti:
Menurut email pemilik tempat cucian mobilnya di sebuah millist Offroad bilang: wah untung cucinya ditempat kami, sehingga bisa kami ganti 100%, kalo cucinya ditempat lain, bisa tutup tuh tempat cucinya...
Semoga kedepannya para pengusaha cuci mobil (yang diangkat dengan lift) dapat memperhatikan faktor safety dan perawatan alat tersebut demi kenyamanan dan kepuasan konsumen...