Kamis, 31 Desember 2009

Tidur Sehat Cara Nabi

Dapet dari:
http://www.acehforum.or.id/tidur-sehat-cara-t13115.html?s=edc48b3ab28bf7864e4e952e277150e6&
smoga bermanfaat...


Tidur Sehat Cara Nabi

Tidur Rosulullah saw merupakan cara tidur yang sangat baik bagi kesehatan, setiap posisi dan waktu yang beliau pilih untuk tidur sangat bermakna bagi kesehatan bahkan jauh sebelum ilmu kedokteran berkembang seperti sekarang. Ibnu Qayyim berkata, “Barangsiapa yang memperhatikan pola tidur dan bangun beliau, niscaya mengetahui bahwa tidur beliau tersebut paling proporsional dan paling ber-manfaat untuk badan, organ, dan kekuatan.

1. Posisi tidur Nabi saw adalah miring kesebelah kanan Kemudian, beliau berbalik bertumpu sedikit pada sisi kiri, supaya dengan begitu proses pencernaan lebih cepat karena condongnya lambung di atas hati. Kemudian beliau kembali tidur bertumpu pada sisi kanan lagi, agar makanan segera larut dari lambung; jadi posisi permulaan dan posisi terakhir tidur bertumpu pada sisi kanan. Selain bermanfaat bagi pencernaan paling tidak ada 3 manfaat lain yang dapat diambil dari posisi tidur miring kesebelah kanan.

a. Untuk jalan nafas tidur miring mencegah jatuhnya lidah kebelakang yang dapat menyumbat jalan nafas. Lain halnya jika tidur pada posisi terlentang maka relaksasi lidah pada saat tidur dapat mengakibatkan penghalangan jalan nafas, penampakan dari luar berupa mendengkur.
Orang yang mendengkur mengakibatkan tubuh kekurangan oksigen malah kadang-kadang dapat terjadi henti nafas untuk beberapa detik yang akan membangunkan orang yang tidur dengan posisi demikian. Orang tersebut biasanya akan bagun dengan keadaan pusing karena kurangnya pasokan oksigen ke otak. Tentunya ini sangat mengganggu tidur kita.

b. Untuk jantung, tidur miring kesebelah kanan membuat jantung tidak tertimpa organ lainnya ini karena posisi jantung yang memang berada lebih disebelah kiri. Tidur bertumpu pada sisi kiri menyebabkan curah jantung yang berlebihan karena darah yang masuk ke atrium juga banyak, sebab paru-paru kanan berada diatas sedangkan paru-paru kanan mendapatkan pasokan darah yang lebih banyak dari paru-paru kiri.

c. Bagi kesehatan paru-paru: paru-paru kiri lebih kecil dibandingkan dengan paru-paru kanan. Jika tidur miring kesebelah kanan, jantung akan jatuh kesebelah kanan, itu tidak menjadi masalah karena paru-paru kanan besar, lain halnya kalau bertumpu pada sebelah kiri, jantung akan menekan paru kiri yang berukuran kecil, tentu ini sangat tidak baik.

2. Selain posisi tidur yang miring kekanan Nabi saw juga meluruskan punggungnya pada saat tidur, manfaatnya adalah supaya organ-organ dalam tidak tertekan, posisi tersebut juga melancarkan peredaran darah.

3. Sedikit menekuk kaki

Di dunia kedokteran seorang dokter akan meminta pasien menekuk kakinya jika dokter tersebut akan memeriksa perut pasien. Fungsi dari sedikit menekuk kaki adalah untuk mengendurkan otot-otot perut sehingga lebih mudah untuk diperiksa. Menekuk kaki sedikit pada saat tidur menolong organ-organ dan otot otot perut itu sendiri untuk relaksasi lebih sempurna. Sehingga tidur kita lebih nyaman.

4. Menggunakan telapak tangan sebagai bantal.

Kita tentu sering dengar bahwa posisi leher sangat mempengaruhi kualitas tidur. Leher yang tidak lurus pada saat tidur menyebabkan sakit leher pada saat bangun dan biasanya ini menetap beberapa lama sehingga mengganggu aktifitas. Maha suci Allah yang menciptakan tangan sedemikian rupa sehingga apabila kita melihat orang yang tidur dengan telapak tangan maka antara kepala, leher dan punggung tercipta garis lurus.

Senin, 28 Desember 2009

Jadwal Puasa Sunah 1431 H












1. Puasa sunnah tiap hari Senin dan Kamis


2. Puasa Tiga Hari Setiap Bulan (Tanggal 13,14,15 di kalender Islam)
- 30, 31 Desember 2009, 1 Januari 2010/Muharram 1431 H
- 28, 29, 30 Januari 2010/Shafar 1431 H
- 27,28 Februari, 1 Maret 2010/Rabi’ul Awwal 1431 H
- 29, 30, 31 Maret 2010/Rabi’ul Akhir 1431 H
- 27, 28, 29 April 2010/Jumadil Awwal 1431 H
- 27, 28, 29 Mei 2010/Jumadil Akhir 1431 H
- 25, 26, 27 Juni 2010/Rajab 1431 H
- 25, 26, 27 Juli 2010/Sya’ban 1431 H
- Puasa (wajib) Ramadhan 1431 H - 11 Agustus - 9 September 2010 ***t275: dengan demikian, tidak ada puasa sunnah 3 hari di bulan Ramadhan..***
- 22, 23, 24 September 2010/Syawwal 1431 H
- 21, 22, 23 Oktober 2010/Dzulqa’idah 1431 H
- 19, 20, 21 November 2010/Dzulhijjah 1431 H. ***tgl 19 November = hari terakhir Tasyriq, tidak boleh berpuasa***

3. Puasa Sepertiga Bulan - Yakni di bulan Dzulhijjah (antara 7 November - 6 Desember 2010).
Puasa tanggal 9 Dzulhijjah (Arafah) bagi selain orang yang melaksanakan haji. Tanggal 15 November 2010.
Puasa dilakuan 7 November - 15 November 2010, terputus dengan idul Adha dan hari Tasyrik,dilanjutkan lagi tgl 20 & 21 November 2010.

Tidak boleh berpuasa :
Hari Idul Adha - 10 Dzulhijjah / 16 November 2010.
Hari tasyriq 11,12,13 Dzulhijjah / 17, 18, 19 November 2010.

4. Puasa Bulan Muharram - ‘Asyura’ selama 3 hari - 9, 10, 11 Muharram
Sangat dianjurkan tanggal 9 dan 10 (Tasu’a dan ‘Asyura) 26, 27, 28 Desember 2010.

5. Puasa pada sebagian bulan Sya’ban
Antara 13 Juli - 10 Agustus 2010.

6. Puasa pada bulan Syawal - 6 hari
Tidak diperkenankan puasa pada 1 Syawal (10 September 2010)
Antara 11 September - 8 Oktober 2010.

7. Puasa Daud - berpuasa selang seling
Berpuasa satu hari lalu berbuka satu hari. *kecuali hari2 yang dilarang berpuasa*

Semoga bermanfaat



Sumber:
http://edukasi.kompasiana.com/2009/12/21/jadwal-puasa-sunah-1431-h/
http://tozzymodif.files.wordpress.com/

Rabu, 02 Desember 2009

Apa yang paling berbahaya dari asap kendaraan?


Seminggu yang lalu kebetulan saya ikut workshop teknologi mesin injeksi elektronik (PGM-FI Honda). Ada info menarik yang jarang kita ketahui, yaitu tentang polusi asap kendaraan.



Masih inget gak, racun apa saja yang keluar dari asap kendaraan?


Ya... Orang banyak nyebut CO2 (karbon dioksida).

Hampir benar,


Padahal yang benar (racun-racun yang ada di asap kendaraan) adalah CO (karbon monoksida), HC (hidrokarbon), dan NOx (nitrogen oksida).

Kok banyak banget? Yah memang ternyata itulah yang keluar dari knalpot kendaraan bermotor dengan energi bahan bakar fosil (minyak bumi).

Dari ketiganya, yang paling berbahaya yang mana?

Biasanya orang hanya mengeluhkan “ihh... bau banget asapnya”, “ih... hitam banget asapnya, bikin muka saya jadi kotor deh”, dan sebagainya...
Yang dikeluhkan itu memang masuk kategori bahaya juga sih... Biang kerok beginian (bau, asap hitam, dsb) adalah HC (hidrokarbon).

HC berbahaya karena bisa bikin dandanan cewe-cewe yang udah cantik menjadi cemong (bikin muka kotor dan hitam) karena emang HC spasialis bikin kotoran... Bahaya kan, dana kosmetik bisa melejit gara-gara harus sering dandan nge-modifikasi penampilan biar cantik. hehehe..


Lalu kalau yang suka bikin orang mati di dalam mobil itu apa?

Oh itu sih spesialisnya CO, ini karbon monoksida yah. Bukan karbon dioksida (CO2).

Karbon dioksida (CO2) sih relatif tidak berbahaya (dibanding CO) buat kita, coba aja lihat minuman-minuman bersoda, di minuman tersebut diisi CO2 dan rasanya tetep enak kan? Berarti gapapa dong.

Nah karbon monoksida (CO) itu yang biasanya bikin kita sulit bernafas. Yang kita butuhkan itu oksigen untuk bernafas, tapi kalau tiba2 ruangan penuh karbon monoksida, ya kita gak bisa nafas lah... sesak nafas trus lemes deh.. Pingsan atau kalau terus2an kena CO ya jadinya kita mati.


Makanya jangan suka pacaran di dalam mobil dengan keadaan mesin mobil hidup (karena pengen pakai A/C mobil), karbon monoksidanya bisa aja memenuhi sekitar mobil dan masuk ke dalam kabin kendaraan.
Ih... ngeri.. Gak seru juga kan, niatnya pacaran eh malah masuk koran dengan judul “Telah ditemukan .........(isi sendiri deh)..........”. hahahaha....

Tapi yang paling ngeri itu yang terakhir, yaitu NOx (Nitrogen oksida).

Nitrogen oksida itu seperti pembunuh berdarah dingin. NOx itu punya sifat tidak berwarna, tidak berbau.

Nah loh... Parah kan?
Udah gak ada warnanya yang bisa kita lihat dan nggak ada baunya yang bisa kita kenali bahwa itu adalah NOx.
Inget pelajaran biologi gak?

Sel darah merah kita itu cepat sekali menyerap oksigen untuk dialirkan ke seluruh badan kita.
Nah, Yang bikin lebih parah, NOx itu lebih cepat diserap sel darah merah kita dibandingkan oksigen (O2). Widihh... betapa bahayanya NOx.

Sudah dia tidak terlihat karena tidak ada warna, dia tidak diketahui keberadaannya karena tidak berbau, dan dia lebih parahnya lebih cepat diserap oleh sel darah merah ketimbang oksigen.

Oksigen (O2) memang & sangat kita butuhkan, tapi racun NOx (nitrogen oksida) kan tidak dibutuhkan.

Mari kita kurangi pemakaian kendaraan bermotor jika tidak diperlukan, gunakanlah dengan bijak.

misalnya saat memanaskan mobil/ motor (kendaraan bermotor) dirumah, usahakan di area yang terbuka, jika berada di dalam garasi, mohon pintu garasi dibuka lebar dan jangan lupa, sebaiknya arah belakang kendaraan/ujung knalpot kendaraan ke arah luar rumah (bukan ke arah dalam rumah) agar asap kendaraan bisa langsung keluar.

Panaskan kendaraan seperlunya, cukup dipanaskan sampai mesin bisa stasioner/langsam. Tandanya bisa dilihat di indikator suhu air radiator yang jarumnya mulai naik. Kalau untuk kendaraan yang tidak ada indikator air radiator seperti sepeda motor pada umumnya, cukup panaskan mesin sampai dia bisa stasioner dan tidak mati-mati lagi (ini dengan syarat kondisi mesin baik dan normal, baru bisa stasioner dengan baik).

Bagi yang suka geber-geber gas (injek2 gas biar mesin meraung) yah sebaiknya dikurangi kalau tidak perlu.

Apalagi gaya supir angkutan umum yang suka menggeber-geber gas kendaraannya, maksudnya biar yang lain (pengendara lain) pada takut sama dia. Sebaiknya gunakan klakson saja daripada menggeber-geber gas... Sayang duit buat beli BBM (bahan bakar minyak), kalau dihitung2, lumayan.. bisa buat beli kerupuk berapa banyak tuh dana BBM yang terbuang percuma karena gaya mengemudi kita?  

Lalu jangan biasakan “ngadem” (cari tempat dingin) dengan berada di dalam mobil.

Misalnya ketika udara panas, kita masuk ke dalam mobil, nyalakan mesin mobil dan A/C supaya kita bisa ngadem dan istirahat dari panasnya suhu udara di luar. Memang kita adem, tapi kan konyol kalau kita gak bisa bernafas gara-gara CO dan tubuh kita menabung NOx di badan....

Kalau CO (karbon monoksida) sih mending lah, kalau kerasa sesak nafas & badan mulai lemes, kita bisa buru2 kabur cari udara segar yang oksigennya banyak. Nah kalau NOx (nitrogen oksida), ini dia biang kerok yang parah... tau-tau NOx sudah ada banyak di seluruh isi tubuh kita.

Saya tidak akan menjelaskan betapa parahnya efek NOx di email ini, karena email ini sudah panjang juga. Kalau mau lebih jelas tentang dampak-dampak yang mengerikan dari NOx, silahkan search aja di internet dengan kata kunci NOx atau nitrogen oksida. Silahkan baca terutama tentang efeknya ke kesehatan tubuh kita. Hmmm.. lumayan manteb banget deh... bisa ampe kejang-kejang dan masih banyak lagi efeknya... cari dan baca sendiri yah... 

Artikel NOx diantaranya ada di :

http://www.chem-is-try.org/artikel_kimia/kimia_lingkungan/dampak-pencemaran-nitrogen-oksida-nox-dan-pengaruhnya-terhadap-kesehatan/


NOx tidak bisa dihilangkan, pada setiap proses pembakaran di mesin pasti menghasilkan NOx. Makanya pabrikan kendaraan bermotor membuat berbagai cara untuk mereduksi/mengurangi NOx dengan membuat alat-alat semacam katalitik konverter, secondary air supply system (SASS), dsb.

Tapi hal ini hanya membantu mengurangi sedikit NOx. Yah lebih baik lah daripada tidak ada sama sekali alat pengurang NOx...

Ini saja baru efek buat tubuh kita, belum efek untuk alam/ dunia kita....


Terkadang kita menggunakan sapu tangan, masker, dsb untuk menghindari polusi,
Memang benar, itu (masker, sapu tangan, dsb) bisa menyaring polusi, tapi lebih untuk menyaring debu jalanan dan HC (hidrokarbon).
Tetapi apakah CO dan NOx tersaring? Jawabannya anda tahu sendiri kan.....

Yah akhirnya saya cuma bisa menghimbau, gunakan kendaraan bermotor dan semua mesin-mesin bakar dengan bijak. Sayangi dunia kita, sayangi generasi penerus kita...



*bahasa di tulisan ini sengaja dibuat sederhana (tidak terlalu teknis) dengan harapan agar mudah dipahami.
*mohon dikoreksi apabila ada kesalahan. CMIIW

Foto:

www.otomotifnet.com, www.marketmobil.com, kecantikan.i.kumpulan.info, zenstoves.net, www.webelements.com, k3mb4r091.blogspot.com, www.seasite.niu.edu, www.importcatalytic.com, emmbam.blogspot.com

Jumat, 10 Juli 2009

OfficeSuite v.4.6 for Symbian OS 9 (S60 v3)

Pada pengen bisa edit file2 microsoft office di ponsel?

Coba deh OfficeSuite v.4.6

.

.

.

.

.

.

Cuma ini untuk ponsel ber operating systemSymbian OS 9 grafis antar muka S60 v3.

Lumayan loh, bisa edit2 kerjaan lewat ponsel kita...

OfficeSuite v.4.6 mendukung format:

- Word: Doc, RTF и TXT;

.

.

.

.

.

.

.

- EXEL: XLS, XML и CSV;

.

.

.

.

.

.

.

- PowerPoint: PPT и PPS PowerPoint®.

.

.

.

.

.

.

.

Bisa download office suite nya di:

OfficeSuite v.4.6

OfficeSuite v.4.6 

Keygen nya:

key OfficeSuite v.4.6

.

sumber:

http://www.forsymbian.org/?p=219

http://mynokiamobile.blogspot.com/2008/10/officesuite-460-and-keygen.html

Kamis, 05 Maret 2009

Helm Standard HONDA baru ( TRX-R )

Mulai awal tahun 2009 ini, PT AHM (Astra Honda Motor) memberikan helm standar versi baru kepada konsumennya.

Helm baru ini ada dua type, yang Full Face dan yang Half Face.

Helm yang Full Face disertakan untuk type-type Sport (Tiger, MegaPro, dan CS1).

Helm yang Half Face disertakan untuk pembelian sepeda motor honda selain type-type di atas 


Pada saat kunjungan pabrik ke AHM (AHM OPEN HOUSE “Get Insight with Blogger") beberapa minggu yang lalu, terjadi perdebatan yang sengit (kritik sodara Andry Berlianto) tentang helm standar yang diberikan oleh pihak Honda (PT AHM) kepada konsumennya. 

Tidak nyangka,

Kemarin sore (4/3/2009) saya ditelepon pihak AHM.

Penelepon Gelap: "Selamat Sore, ini dengan bapak pringgodani?"

Saya: "ya betul, ada yang bisa dibantu?"

Penelepon Gelap: "Saya dari AHM, waktu itu bapak mengikuti kunjungan ke AHM yang cikarang, kami akan memberikan contoh helm resmi kami secara cuma-cuma kepada peserta blogger kemarin. Bisa minta alamat bapak?"

Oh dari karyawan AHM nih (jadi bukan penelepon gelap lagi)

Setelah saya memberikan jawaban tentang alamat lengkap, saya bertanya...

Saya: "Mau dikirim kapan yah? soalnya saya mau keluar kota. Atau bisa saya ambil saja ke AHM. Kebetulan saya sedang di daerah cempaka putih nih"

Karyawan AHM: "Bisa saja, helm bisa diambil di AHM sunter pintu selatan"

Saya: "oke pak, saya kesana jam setengah lima sore"

Karyawan AHM: "baik, saya tunggu pak, kalau sudah sampai lobby sunter, hubungi saya saja dengan Andri" 

oh namanya pak Andri...

Setelah saya datang, saya tidak menunggu terlalu lama, tiba-tiba pak Andri datang ...

Pak Andri: "ini pringgo yah, sebentar pak, helm-nya saya ambil dulu"

Terimakasih pak Andri, terimakasih AHM...

Wah beda yah..

Ini Foto TRX versi pertama (setahu saya), yaitu TRX Dual Type (bisa Full Face dan bisa diubah jadi Half Face)

jujur...

Bentuk helm ini mirip seperti kepala helikopter atau helm astronot.

Memakai helm ini serasa mengendarai mobil, kemanapun kepala kita mengarah (menoleh), kaca selalu berada di depan. Hahaha...

Apalagi untuk orang berkepala kecil seperti saya, wah sangat tidak enak dipakai, seperti pakai ember di kepala...

.

.

.

.

.

.

.

Untuk helm TRX-2, saya tidak punya gambarnya. yang jelas bentuk generasi yang ke dua lebih kecil dan tetap mengandalkan dual type, warna pertama yang keluar itu hitam, tapi kemudian ada warna2 lain dan diberi stripping sesuai type motornya (misalnya warna pink berstripping Vario, dsb...)

TRX-R

kebetuan saya mendapatka helm yang Full Face.

dibanding helm TRX versi sebelumnya (yang warna putih/ TRX-1 dan warna hitam/ TRX-2), helm pemberian AHM terbaru (Helm TRX-R) secara fisik lebih bagus...

.

Selain itu, TRX-R sudah mencantumkan logo SNI.

Pada dua versi sebelumnya, katanya (pihak AHM) sih sudah dapat sertifikat SNI juga, tapi kok kenapa nggak ada stiker/ logo SNI nya yah di ke dua helm standar sebelumnya?

.

Setelah saya pulang, kebetulan saya memang ada acara Rally Kopdar mulai jam 19:00 (4/3/2009), langsung saja saya test tuh helm.

pertama saya pegang , bagian depan helm agak terasa sedikit ringan, terkesan ringkih atau tidak kuat dan tipis.

Bagian tali dan klip pengunci tali helm sudah bagus dan kuat...

lalu saya pakai, 

busa helm enak sekali, tidak terlalu keras dan tidak terlalu lembek. Nyaman sekali digunakan...

Wah.... Hebattttt....

Ternyata busa helm juga bisa dilepas dengan mudah (karena menggunakan kancing-kancing) dan memudahkan untuk dicuci. Top abis deh AHM... ngerti banget keinginan konsumen.

Bayangin aja kalau busa helm nya permanent, kalau busa-busanya sudah kotor, ya udah.. kotor-kotoran aja terus, kecuali kita bawa ke tukang khusus cuci helm. hiiiiii..... Dekilllllll........

Pada saat cuaca cerah.. helm baru ini enak sekali dipakai.

dengan dua lubang ventilasi di bagian kepala (kanan dan kiri), membuat bagian rambut menjadi lebih segar.

Bagus nih, biasanya beberapa helm ada lubang ventilasi di bagian depan kepalanya, tapi hampir sebagian besar tidak berfungsi baik (hanya sebagai pemanis tampilan) atau sekedar memasukkan udara sedikit saja karena design tempurung helm yang memang tidak mengalirkan urara ke bagian kepala.

Pada Helm TRX-R ini sangat terasa sekali aliran udaranya di bagian rambut kita. Hal ini membuat kepala kita tidak mengeluarkan keringat berlebih (karena helm panas/ pengap), pokoknya oke deh...

bagian depan bawah juga gak kalah seru,

Ada lubang ventilasi yang bisa dibuka dan ditutup dengan cara menaikkan dan menurunkannya dan ada penghalang nafas kita (terbuat dari karet berbentuk menyerupai segitiga di depan hidung kita) untuk mencegah timbulnya embun pada kaca helm.

Lumayan...

Pada saat jujan (sudah saya test, makanya di foto ini si helm TRX-R dekil dan kotor banget gara-gara dipakai hujan-hujanan) kaca helm tidak mudah ber embun karena nafas kita.

Mantab deh...

Tapiii...

Ada kritik nih..

sebaiknya honda memperbaiki helm TRX-R ini agar menjadi lebih oke.

Pertama,

Kalau bisa di bagian atas kaca helm dan tempurung helm diberi karet penahan air. Karena saat hujan, selain air hujan menerpa helm dari bagian depan kaca helm, air juga ternyata nyelonong masuk ke bagian dalam kaca helm dari bagian tempurung (atas).

Mending kalau cuma ngalir di kaca helm, ini malah netes-netes di bagian karet segitiga penghalang nafas hidung.

tetesan ini membuat cipratan-cipratan ke mata pemakai helm... 

Rasanya seperti diberi obat tetes mata terus-menerus...(apalagi kalau hujannya deras) lumayan mengganggu...

Nggak Safety donk...

Lalu yang kedua,

Sebaiknya ada perbaikan di sistem mekanis buka tutup kaca helm nya. Kaca helm agak susah dibuka (dilepaskan), untung saya sabar, mungkin kalau konsumen yang kurang sabar bisa-bisa mematahkan kaca helm saat melepaskan kaca dari helm nya.

yang ke tiga,

Kalau bisa AHM menyediakan part kacanya.

Tidak jarang kaca helm akan baret-baret halus dan menyebabkan pandangan ke depan tidak nyaman.

apalagi kalau malam hari, jika kaca sudah baret2 halus, pandangan dimalam hari akan bias dan berbahaya sekali bagi pengendara motor yang menggunakan helm dengan kaca helm seperti ini.

Selain itu, dengan Helm yang bagus ini, sangat disayangkan ketika hanya kaca helm baret (rusak) dan tidak ada gantinya, helm yang bagus ini (TRX-R) akan dipensiunkan oleh konsumen karena tidak ada kacanya. Kan sayang tuh helm, cuma jadi limbah aja (kalo dibuang sama konsumennya)...

iya kalau di daur ulang lagi, lah kalo ternyata di buang ke aliran kali/ sungai, yah.. jadi sumber banjir deh... 

Masukan aja, nggak semuanya kaca rusak cuma karena baret-baret halus saja, tapi kadang tidak sengaja terjatuh oleh pemiliknya juga bisa membuat kaca helm patah dan tidak bisa digunakan lagi.

Smoga AHM terus meningkatkan kualiasnya demi kepuasan konsumen...

AHM OPEN HOUSE “Get Insight with Blogger"

Pagi hari (14 februari 2009) saya dibangunkan oleh Alarm di ponsel saya pukul 04:30…
Ternyata Alarm pertama belum membuat saya bangun juga..

Sudah saya persiapkan dari malam sebelum saya tidur, saya mengeset Ada dua Alarm, akhirnya Alarm ke dua pukul 04:45 berbunyi, Saya pun akhirnya bangun juga..

Lemas dan masih ngantuk, saya baru tidur jam 11 malam karena baru menyelesaikan reparasi bongkar mesin total honda tiger saya untuk menganti countershaft yang aus.


Setelah bangun saya langsung bergegas mandi, tidak lupa menggosok gigi, habis mandi ku langsung sholat shubuh dan bersiap-siap bikin sarapan pagi.










Setelah sarapan, saya berangkat ke rumah om Adit. Kami berangkat ke Jakarta menggunakan mobil om Adit, dan kami merupakan satu-satunya rombongan blogger yang berangkat dari bandung (yang lain dari jabodetabek semua).

Senin, 26 Januari 2009

Sistem Pelumasan mesin Honda Tiger

Buat yang butuh nih...
Sistem Pelumasan mesin Honda Tiger, MegaPro, GL-Pro, dan GL-Max..
untuk melihat lebih jelas (besar), klik aja gambarnya...

















Jumat, 23 Januari 2009

Countershaft Honda Tiger

Pada saat yang hampir bersamaan,
saya dan sahabat saya (om Agung) mengalami masalah serupa.

Countershaft (as Gear depan) honda tiger kami harus segera diganti.

Akhirnya mulai lah cari sana-sini,

Dari sekian tempat yang kami kunjungi, diperolehlah berbagai harga dan barang..
Yang imitasi? wah macam-macam harganya. Kisaran harga barang imitasi antara Rp 200 ribu - Rp 300 ribu.

Yang Honda Genuine Part (HGP) ternyata ada dua jenis.

23221-KCJ-710 SHAFT,COUNTER Rp 547,400

23221-KPK-940 COUNTERSHAFT Rp 250,000

Loh kok bisa ada dua?

Iya,
yang 23221-KCJ-710 itu dipakai di Honda Tiger tahun pertama - 2006 awal.
Yang 23221-KPK-940 mulai dipakai di Honda Tiger Revovution sampai sekarang.
*ini merujuk ke data di buku Catalog Sparepart honda tiger.

Awalnya saya agak ragu, karena kode 23221-KPK-940 itu adalah kode part untuk Honda Phantom 200cc. Tapi kok di buku catalog sparepart Honda tiger revolution pakai part ini (KPK-940.red).
Logikanya pasti bisa juga dipasangkan ke tiger generasi sebelumnya.

Setelah membanding-bandingkan antara dua buku part honda tiger (lama & revolution) di bagian transmisi, akhirnya diperoleh kesimpulan semua part-nya sama, yang beda hanya kode part main shaft dan countershaft.
Saya iseng saja pesan yang KPK-940.
Kan lumayan harga part-nya beda 1/2 dari yangKCJ-710. Rp 250 ribu bos...

Akhirnya sobat saya pesan duluan melalui WAHANA di Gunung Sahari Jakarta.
Dia pesan yang 23221-KCJ-710 dengan harga Rp 547,400
Karena dia takut, kalau pesan yang KPK-940 bisa-bisa malah nggak cocok.

Ini dia barangnya...



























Saya terus survei mencari countershaft2 yang lain...

Saya juga menemukan countershaft kode 23221-KCJ-710 dengan harga miring (sekitar Rp 200 ribu-an)

Barangya seperti ini,


















Sepintas berbeda di plastik kemasan dan label Honda Genuine Part (HGP) nya.
Pada 23221-KCJ-710 yang murah (Rp 200 ribuan), Bungkus plastiknya berwarna bening, dan label HGP-nya sedikit agak tebal daripada label-label HGP keluaran Astra Honda Motor lainnya. Dan sudah jelas di plastiknya tidak ada stiker Hologram emas Honda Genuine Part.







Kesimpulan sementara,
Countershaft "paket hemat" agak meragukan nih kualitas dan daya tahannya. :(
Soalnya dulu teman pernah ngalamin kasus countershaftnya yang baru dipasang beberapa bulan ternyata rontok (hancur di bandung) sehingga motornya tidak bisa dijalankan.

Saya putuskan untuk memesan part 23221-KPK-940 seharga Rp 250 ribu di Honda Exclusive Part Shop (HEPS) Dewi Sartika Cawang - Jakarta melalui jalur HotLine Order (HLO) atau biasa disebut inden.

Setelah menunggu sekitar 2 minggu, akhirnya ponsel saya berbunyi...

"Selamat siang pak, ini betul dengan bapak pringgo?" orang itu bertanya.
Saya jawab "Betul pak, ada yang bisa saya bantu?"
orang tersebut kemudian berbicara kembali "Bapak waktu itu pesan countershaft tiger? barangnya sudah datang pak. Barang sudah bisa diambil dengan membawa faktur pemesanan barang."
saya jawab "terimakasih pak, besok saya ambil."
dia pun menjawab.. "Terimakasih bapak, selamat siang."

Akhirnya saya datang ke HEPS dewi sartika dan parts yang saya pesan seperti ini



















































Ada stiker hologram HGP warna emas-nya dong...


















Pada heran, kok bisa sih harganya Rp 250 ribu?
nih buktinya...


















Rp 250 ribu....
(Sudah termasuk PPn)







Lalu saya kontak sobat saya untuk mencocokkan Countershaft Honda Tiger 2002 yang asli bawaan pabrik dengan Countershaft KPK-940..

Hasilllllnnyyyaaaaaaa..........

Ukurannya sama bosss.....













Atas yang bawaan pabrik.
Bawah yang KPK-940 dengan harga Rp 250 ribu (HET Januari 2009)













Malah pada Countershaft yang baru (KPK-940) lubang oli-nya ada 4.
Yang asli bawaan pabrik malah cuma 3 lubang. Ya lebih oke yang baru donk...

Pada part KCJ-710 yang om Agung pesan katanya juga ada 4 lubang.

Malah dia curiga..
Karena HGP kode KCJ-710 dan KPK-940 ternyata pada labelnya sama-sama dari thailand













Om Agung curiga antara KCJ-710 dan KPK-940 itu pada dasarnya barangnya sama, tapi beda harga...

Hah... gak tau lah...

Jadi kesimpulannya,
Kalau honda tiger sobat-sobat sekalian ternyata mengalami masalah serupa (harus ganti countershaft), beli aja Honda Genuine Parts (HGP) yang kode

23221-KPK-940 COUNTERSHAFT Rp 250,000

Lumayan Hemat uang.. Harganya separuh dari yang 23221-KCJ-710

Perawatan Honda Tiger gak mahal-mahal amat jadinya... ;)