Jumat, 12 Agustus 2011

Hasil Kamera Ponsel


Hmmm...

Terkagum-kagum melihat hasil kreatifitas agan-agan di kaskus...

coba buka link internet ini...
AYO!!! Share Hasil Foto Kamera Hape Terbaik Kamu.....

Liat donk aturan mainnya...
AYO!!! Share Hasil Foto Kamera Hape Terbaik Kamu.....

Peraturannya adalah :

- Harus Share Photo hasil Capturan Hape (Punya ndiri atau Pinjem gapapa)
- No Editing, No SotoShop and Sejenisnya
- Hanya mengandalkan Camera hape dan Trik serta Skill Photo Graphic
- Sebutkan Merk, Type Hape, and Modus serta Setting Camera dengan jelas.
- No Pajang Foto Hasil Capturan Orang lain
- btw.. bagusan kalau smua poto yang di upload di sini tuh max size 800x600
atau max untuk monitor 15 inch. biar ga kegeddean jadinya jellek de
- Peraturan Lainnya Menyusul


Kagum... sangat kagum...

Bagus banget hasilnya, nggak kalah sama hasil foto dari kamera-kamera canggih macam Digital SLR (Single Lens Reflektor) yang sekarang lagi ngetrend...

ini dia beberapa foto diantaranya

Water Bubbles, reezq21
Nokia N8

Butterfly_2, reezq21
Nokia N8


Butterfly_3, reezq21
Nokia N8

By adnevon at 2011-07-28
dennysh nih pake hp jadul Sonny Erricson (soner) W810

nokia n97mini
5mp carlzeiss tessar
2.8/5.4
resize to 1024x768 by ms office

Semua diambil pake K810i
Mode Full Manual



Hmmm... Ini baru beberapa saja, masih banyak foto-foto lain yang bagus-bagus di thread tersebut.
Silahkan lihat sendiri deh hasil foto-foto teman-teman kita di kaskus...

Sumpah, kagum saya...

Yang penting bukan kameranya.
Tapi Kemampuan seseorang untuk mengabadikan sesuatu di kameranya.

Jangan minder kalau anda nggak pakai kamera digital SLR yang canggih,
Sebagus apapun alat, tidak akan ada artinya kalau tidak bisa digunakan sebagaimana mestinya.

seperti prinsip hidup saya,

"POWER and TECHNOLOGY is NOTHING WITHOUT CONTROL"