Senin, 09 Agustus 2010

Grand Max keren juga yah

Akhir pekan kemarin ke salah satu dealer mobil eropa,

Eh ada mobil service car nya, dia pake Daihatsu Grand Max,
Yang menarik, logo Daihatsu di pintu belakangnya diganti dengan logo mobil eropa tersebut..



Wih, jadi mirip van nya mobil eropa tersebut yah...
Ternyata tampilan belakang Grand Max mirip kayak van nya MB dan VW...

Kalo Luxio dipasang logo mobil eropa ini, belum tentu cocok kali yah...

Emang dah, lucu nih grand max, bentuk kaca dan tekukan body pintu belakang kanan, kiri, dan atas mirip kayak van mewah... xixixixi...