Senin, 23 Agustus 2010

New MegaPro, CC lebih kecil tapi lari lebih NGACIRRR... Fitur-fiturnya bikin NYENGIRRRR...

Sabtu (21/8/2010) lalu saya dapat kesempatan untuk mengetest Honda New MegaPro 150 cc di daerah SCBD semanggi jakarta...

Saat pertama datang di lokasi (rumah makan Sari Kuring), pandangan mata saya langsung tertuju ke barisan unit Honda New MegaPro 150 cc ini.



Pertanyaan besar saya,
Kenapa kapasitas mesin (cc) New MegaPro malah turun?
Lalu, kenapa juga karburator malah ganti jadi karburator type Vacuumm? 
Padahal model sebelumnya pakai karburator yang responsif (ada pompa injeksi bensin nya/TPFC supaya kalau gas dibetot mendadak, tenaganya langsung keluar).

Hmmm.. jadi sangsi nih New MegaPro 150cc ini mesinnya gak akan sebaik versi sebelumnya (yang 160cc).
Tapi kita lihat nanti saja saat sesi pengetesan...
Sekarang kita lihat-lihat dahulu saja fitur-fitur New MegaPro 150cc ini..
Apa saja sih yang aneh dan baru?
Yuk kita bahas satu-satu...

Mulai dari yang paling atas dan berada di depan,

Spion nampak sama dengan model lamanya,
eits, tapi lihat batang spionnya, sudah lebih tebal. Jadi kesannya batang spion gak kurus.
Sepertinya ini pakai spion yang sama dengan Tiger Revolution.

kita lihat panel kanan setang,
wah sayang, kenapa gak ada tombol "ENGINE STOP"? dan baru pertama kali nih tombol start nya tidak pakai tulisan "START", tapi logo panah yang berputar.
Selain itu kalau diperhatikan, tombol electric starter dan tombol klakson sudah tidak warna kuning lagi, tapi jadi warna hitam... (biar gak cepet kotor kali yah?)
*Gak ada tombol merah "ENGINE STOP" jadi terasa hambar yah panel kanan nya?

Tengok panel stang kiri,
Weh, sekarang kalo mau nge choke, udah gak perlu masukin tangan ke kolong tangki.
Cukup tarik tuas choke (jadi kayak Honda Tiger nih, praktis).
Sisanya (fitur di panel stang kiri) sama semua dengan type pendahulunya yang 160cc.

Kita lihat Spedometer...
Wah ini yang menarik, Kombinasi digital dan jarum bikin terlihat modern...
Yang jarum itu tachometer untuk membaca putaran mesin (rpm), yang lainnya seperti kecepatan, odometer serta isi tangki bensin New MegaPro dibaca dalam angka dan petunjuk indikator digital.
Keren kan? Spedometer sudah digital, tachometer pun juga sudah tidak pake kabel kawat lagi ke mesin... mantab...

Tapi ada yang bikin menarik lagi... Yaitu jam Digital.
Lumayan, bisa mengingatkan waktu buat kita saat mengendarai motor ini... (inovasi yang menarik dan berguna sekali)
*apalagi kalau mau pergi kuliah, ngantor, atau ketemu klien.. harus ontime dan selalu melihat jam tuh...

Masukan saja buat AHM,
coba di fitur digitalnya bisa ditambahkan menu AVERAGE SPEED dan MAX SPEED riding, pasti lebih seru. (fiturnya jangan jiplak & terima abis dari india donk "Honda Unicorn Dazzler", dikembangkan dikit lah...)

*spedometer sepeda yang mungil aja bisa, masa spedometer motor gak bisa?


Nih fitur spedometer sepeda yang mungil ini...
  • Current Speed
  • Maximum Speed
  • Average Speed
  • Trip Distance
  • Odometer
  • Clock
  • Elapsed Time
  • Calorie Cunsumption (Gak mungkin lah yah di motor... )

http://www.rodalink.com/id/accessories.php?type_id=12&id=193
Atau jangan-jangan menu ini (average dan maximum speed) disiapkan untuk next Honda Tiger yang dikenal sebagai motor penjelajah?

Wah betul..betul..betul... Pasti sangat berguna sekali di Honda Tiger hahahaha...

Coba kalau motor ini pake PGM-FI, wah bisa kebaca juga tuh konsumsi bensinnya (Km/L) buat patokan ramah (hemat) tidaknya kita mengemudikan kendaraan...

Untuk Security Shutter Key, New Megapro 150cc cuma dirubah saja tampilan warnanya dari yang tadinya silver menjadi berwarna gelap.

Selanjutnya kita lihat ke setang,
wah seru dan keren, penjepit pipa stang bukan model biasa lagi, keren lho...
*bisa buat nempel stiker apaan gitu atau foto sang pacar... Wakakakaka...

Eh ada yang unik,
Setang New MegaPro diberi karet peredam getaran agar tangan pengendaranya tidak mudah lelah...
Wah fitur yang menarik sekali nih...
*Jadi teringat Honda Win 100 nih...


Lihat lampu depan,
modelnya oke juga sih, namun bohlam-nya aja bikin males... masih model biasa.
Tau sendiri kan, nih bohlam kalo putus dan harus ganti, kita harus keluar duit lebih dari 100 ribu untk membeli yang asli (merk STANLEY).


Diganti yang biasa bisa aja sih, tapi daya tahannya gak menjamin, biasanya bohlam biasa memiliki konektor yang mudah meleleh dan sinarnya tidak seterang bohlam yang asli (STANLEY).
Coba pake bohlam type HS-1 kayak Yamaha V-Ixion, kan harganya lebih murah tapi soketnya lebih awet...
*yah tapi mungkin insinyur Honda udah ngitung untung ruginya kali... hehehe..

Lampu sein juga keren,
pake model terbaru dari honda. lampu sein model yang sama sebelumnya sudah diaplikasikan pada Honda Hornett 600 dan CBR terbaru.... 
Yah NewMegaPro 150cc ternyata UP TO DATE lah... Salut...

Kita turun ke roda depan,
Wah kaget saya pas liat ukuran ban nya...
ternyata ring 17 inchi, gile (biasanya 18 inch nih), suatu terobosan juga nih, akhirnya pakai ring17" juga. nih untuk motor sport nya. hahahah...

Eitsss... ada yang aneh nih sama pentil ban New MegaPro, nggak seperti biasanya...


Coba ah saya lihat ke ban nya,

SEDAAAPPPPPPPPP.......
"TUBELESS"....

Coba ah liat tulisan-tulisan di velg nya,
 Asikkkkk...
"FOR TUBELESS"... mantab...

Akhirnya pake ban tubeless juga nih sepeda motor sport produksi AHM...
Wah bagus sekali nih AHM, ban tubeless memiliki ketahanan yang lebih baik dibanding ban biasa (TUBE TYPE) apabila terkena paku. Wah faktor safetynya diperhitungkan sekali... Hebat...

Untuk cakram dan kaliper depan sih masih sama dengan megapro facelift,
yang beda yah jelas saja ukuran dan model velg nya. :)

Naik lagi yuk ke atas, kita coba lihat tangki.
Hmmm...
Tangki sih biasa aja, gak ada yang spesial,
gak tau deh, nih tangki masih gampang bocor apa nggak? hahahaha
Sering-sering kuras tangki deh kalo mau awet. Paling nggak 1/2 tahun sekali kuras tangki deh.

Eh, tapi ada yang bagus nih,
bagian tangki yang terkena jok (sadle), diberi stiker transparan tebal untuk menghindari cat tangki hilang tergesek-gesek jok.. Wah bagus nih... cat tangki jadi lebih awet...
*tau sendiri kan kalo cat tangki udah hilang dan pelat besi tangkinya tidak terlapis cat lagi, akan mulai muncul deh tampilan karat pada pelat tangki yang cat nya hilang itu...

Lanjut ke jok (sadel),
New MegaPro sekarang jok nya sudah bisa dibuka dengan praktis...
dengan unit pengunci helm dan pengunci jok seperti model Honda Tiger, membuka jok New MegaPro 150cc menjadi mudah sekali... Sangat berguna nih... Beda banget dengan MegaPro yang pendahulu...

Wehehehe...
ada yang keren di bagian bawah jok New Megapro.
Tempat Toolkitnya pake tutup nih... Jadi kalo nyimpen toolkit atau apa di bawah jok lebih aman terhadap siraman air (terutama saat mencuci motor)... Wah satu lagi fitur menarik di New MegaPro...
*bikin ngiler dan kagum aja nih...

Untuk penggemar motor yang suka nambahin box belakang,
Gak tau nih frame nya kuat apa nggak? dudukan bautnya masih seperti type yang dulu, dan jarak antar bautnya berdekatan. Yah silahkan coba deh... :)

Kita turun sedikit dari jok
Weh, lampu plat nomernya gaul nih...
Udah bergaya motor gede masa kini...
Mungkin karena posisi plat nomer jauh dari lampu rem, makanya terpaksa  Hero Honda India dan AHM pake lampu plat nomer model begini kali yah? hahahaha...

Widih...
Akhirnya New MegaPro pake rem belakang model cakram (untuk type Cast Wheel).


Keren... Nanti pada saat sesi Test Ride kita coba seberapa enak pengereman di belakangnya...
Sepertinya ini pakai cakram dan kaliper yang identik dengan New Tiger Revolution... "sepertinya lho"

Waw...
Kemana suspensi belakangnya?
Wedeh... New MegaPro sudah pake MonoShock coy...
MonoShock New Megapro sistemnya tidak pake ribet seperti motor-motor lain,
dia (mono shock-nya) cuma dibaut ke swing arm dan rangka di belakang mesin (bukan rangka di bawah tangki yah). Nanti kita coba seberapa nyamannya monoshock New Mega Pro 150 cc..



Maju lagi ke arah mesin,
Dilihat dari depan, widih ada lubang nih ke tengah-tengah mesin.
Ini buat bantu pendinginan mesin nih... mantab...

Coba lihat agak ke belakang..
Waduhhh....
Karburatornya kok Vacuum?
Tapi kata honda,
tenang, nanti rasain aja tarikannya, lebih responsif kok berkat mapping pengapian CDI yang ada banyak... apalagi didukung dengan adanya throttle position sensor, jadi pengapian menyesuaikan bukaan gas pengendaranya. Ah sudah lah, kita test saja nanti...
 Nih dia katanya yang bikin tenaga New MegaPro 150cc ngisi terus (throttle position sensor)...

Eh ada unit dummy yang mesinnya dibelah belah tuh,
yuk kita lihat..

Wah dinding pistonnya ada alurnya, berguna baget nih buat nyimpen oli di sekitar dinding piston agar gesekan piston terhadap dinding silinder makin minim.. top dah...

Lihat Kick Starter,
Eh sekarang per kick starternya diluar (sudah tidak di tengah/ di dalam crankcase lagi), jadi kalo suatu saat per kick starter patah, tidak perlu membongkar mesin (total/keseluruhan) hanya untuk mengganti kick starter... Cukup buka cover bak kopling aja, tuh per sudah bisa diganti...
*sepertinya begitu..
hmmm... oke juga nih... bagus lah, mengerti isi dompet konsumennya...
Lihat kolong mesin ah,
Tutup pembuangan oli mesinnya jadi kayak motor bebek nih... model baut biasa... Yah tapi nggak papa lah, masih bisa buang oli mesin juga kan.. hehehehe...

Eh,
Accu sudah pake yang kering loh... Kalo tidak sengaja motor terjatuh, lebih aman karena tidak ada kekhawatiran air accu tumpah...

Sikring juga sudah make model tancep (blade type), lebih praktis dan tidak khawatir sikring pecah kacanya (seperti model sikring tabung).

Yang mencuri perhatian saya di sektor luar mesin yaitu tutup magnet dan lubang intip posisi top,
modelnya keren, pake kunci L.
Hmmmm... kira-kira bisa nggak yah dipake di type yang lama?

Eh ada yang baru lagi nih,
Footstep pengendara New MegaPro 150 cc bisa nekuk loh...
Jadi kalau motor terjatuh, footstep pengendara tidak mudah bengkok... sip dah...


Udah ah... Kira2 itulah fitur yang ada...
Kita lanjut Tets drive yuk...

Saya sengaja milih kelompok terakhir,
Kenapa? Karena kalau kelompok test drive awal sampai kedua dari terakhir dibatasi hanya 3 lap, sedangkan kalau terakhir kan bisa bebas karena tidak ada rekan lain yang menunggu giliran test drive lagi (*taktik pringgo).

Saya kebagian New MegaPro type cast wheel warna biru...
Karena penasaran dengan top speed nya, saya pasang GPS yang map nya bisa membaca top speed kita.. hehehe...
*biar lebih akurat aja..

Lap pertama saya pakai beradaptasi dan mengenali karakter New MegaPro 150cc..
Saya tidak terlalu banyak menggeber New MegaPro ini di lap awal.

Setelah keluar terowongan SCBD dan masuk ke lap ke-2, barulah saya coba sedikit agak pengen tahu kemampuan New MegaPro 150cc ini..

Keluar terowongan SCBD saya coba sedikit nikung agak cepat menggunakan teknik counter steering (di daerah Electronic City), eh dapet loh...
Enak, tidak ngebuang/ terpeleset.
Akhirnya coba saya kejar-kejaran dengan mengejar 2 tester di depan, kalau trek lurus agak susah karena speed hampir sama, tapi tiap tikungan saya coba memperpendek jarak, akhirnya dapet juga tuh (nempel dan nyalip 2 tester di depan)... hehehe...

Ban tubeless ring 17" yang bentuk profil kembangnya tidak beda dengan type pendahulunya kok terasa aneh yah, lebih menggigit aspal. Jadi terasa PeDe (Percaya Diri) untuk nikung-nikung.
Padahal kalau pake type pendahulunya mah udah ngesot-ngesot...
tapi memang sih, profil bany nya lebih terlihat gemuk daripada yang sebelumnya (padahal lebar dan tebalnya kayaknya sama aja). Apa nih velg nya aja lebar, jadi ban nya lebih mekar?
hmm... belum saya ukur... Tapi sumpah, enak banget dipake seruntulan di jalan...
*tapi jangan yah, kasian dan membahayakan orang lain, kemarin saya sih cuma ngetest aja.

Knapot saat di geber pun suaranya asik...
Agak nge-bass... mantab dah....

Tarikan mesin pun tidak seperti yang saya perkirakan,
ternyata reponsif sekali dan galak... Berbeda sekali dengan pendahulunya yang agak lembut...
Karakter tarikannya mirip seperti Honda Tiger, namun memang, Top Speed nya lebih rendah dari tiger...

Berapa Top Speed New MegaPro 150cc?

Kalau dilihat di spedometernya sih tertera 108 Km/jam.
namun di GPS saya tertera maximum speed nya New MegaPro 150cc itu 97 Km./jam...
*keterangan:
  • Jarak tempuh 10 Km (5 lap di kawasan SCBD).
  • Lama perjalanan 9 menit 9 detik.
  • Kecepatan rata-rata 64 Km/jam.
  • Kecepatan maksimum 97 Km/jam.
Yah di Honda Tiger standar saja saya juga cuma dapet  kecepatan maksimum 112 Km/jam (pembacaan GPS yang sama), padahal di spedometer honda tiger tersebut sudah terbaca hampir 130 Km/jam...
*wajar lah ada sedikit perbedaan...

Yah kita pakai acuan GPS aja deh... biar lebih fair. heheh...

Sumpah, kalau untuk dalam kota dan keluar kota jarak pendek, tenaga mesin New MegaPro sudah SANGAT LEBIH DARI CUKUP...
Asoy... Standarnya aja udah galak gini, Gimana kalau mesinnya di otak-atik? Pasti bisa lebih ngacir..

Mesin New MegaPro 150cc ini lebih ngacir karena beberapa teknologi diterapkan pada motor ini, diantaranya:
  • Bearing Roller Rocker Arm
  • Piston design baru, lebih ringan dan kuat, apalagi ada alur oli di dindingnya, makin licin aja naik turunnya. Apalagi dengan offset piston model baru, makin minim gesekan lagi tuh...
  • Design ruang bakar yang membuat campuran gas dan udara berputar, makin homogen dan sempurna aja pembakarannya.
  • karburator dengan Throttle Position Sensor (TPS) beserta CDI dengan 12 mapping pengapian, membuat tenaga menjadi gila dan responsif sekali...
  • Mesin lebih dingin karena ada jalur udara masuk ke tengah-tengah mesin...
Apalagi yah? lupa...
Pokoknya diluar dugaan deh nih New MegaPro 150cc..

Eh ada yang lucu dan mungkin ini merupakan fitur menarik lainnya,
Saat saya sedang pelan, saya lupa menurunkan gigi ke yang lebih rendah, alhasil mesin mati  mendadak pada posisi di gigi 4.

mumpung mesin mati, saya coba menghidupkan mesin dengan kick starter (pengen nyoba aja).
Eh lucu loh, pas handle kopling ditarik dan kita meng-kick starter, mesin bisa hidup loh... wah.. bagus nih...

Padahal versi pendahlulunya (termasuk honda Tiger, GL-Max dsb) tidak bisa seperti ini.
Mesin motor hanya bisa dihidupkan dengan kick starter dalam posisi handle kopling tidak ditarik dan posisi gigi neutral.

Fitur ini memberikan kemudahan buat kita apabila suatu saat accu tekor dan mesin tiba-tiba mati di jalan pada posisi gigi yang tinggi... Kita tidak perlu me-neutral-kan posisi gigi dahulu, tapi cukup tarik handle kopling lalu di kick  starter deh... Hidup tuh mesin...
Yah cobain aja deh sendiri... hahaha...

Bingung mau cerita apalagi...
Saya sangat terkesan dengan New MegaPro 150 cc ini...
Fitur-fitur yang berada di New MegaPro 150cc ini sangat lengkap (menurut saya pribadi) untuk menunjang kegiatan commuter sehari-hari...

Motor ini enak dikendarai, lincah dan responsif sekali mesinnya.
Gigi 5 pun mungkin jarang dipakai jika di perkotaan, karena baru saja mau pindah ke gigi 5, jalanan sudah ramai atau ada lampu merah perempatan jalan... hahaha...

Saya acungi jempol buat AHM untuk prestasinya membuat produk ini,
New MegaPro 150cc benar-benar Out Of The Box dari kebiasaan AHM yang memproduksi motor alakadarnya...

Jujur, dibanding New Tiger Revolution, saya rasa New MegaPro 150cc ini lebih menguntungkan (worth it lah) dibandingkan New Tiger Revolution yang hanya menjual tampang dengan teknologi alakadarnya tapi harganya selagit.

Lalu apakah saya tertarik meminang New MegaPro 150cc?
Hmmmm... lihat saja nanti... tapi jujur saya tergoda sih...
*Jujur, baru kali ini saya tergoda dengan kelas/ type motor yang biasanya tidak menggoda saya...

Honda New MegaPro,
saya salut untukmu....

NOTE:
*Saya gak dibayar AHM loh, dan saya juga bukan orang AHM. Tapi murni saya sangat kagum dengan motor ini setelah mencobanya... Silahkan sobat-sobat rasakan sendiri motor ini, dan bandingkan dengan cerita saya... :)

73 komentar:

  1. soal ini aq sangat setuju ama bro pringgo...

    BalasHapus
  2. Setuju di bagian yang mana bro?
    Yang New MegaPro lebih worth it daripada Tiger Revolution?
    atau yang mana?
    hehehe... :D

    BalasHapus
  3. ulasan yang ringan & ceria namun padat informasi.... thx Bro!! sejak motor ini dirilis, aku dah baca berbagai hasil test ride bloggers lainnya & isi semuanya sama... kalo yg ini, beda sm yg laen...

    kasian yg beli Tirev thn 2010 ini ya? value for money-nya kalah jauh sm MegaPro True Revolution ini, hehehe... *batal jual Tigi '98 u/ MegaPro TR/Byson.... sabar menanti Tiger Neo-Classic Evolution 2011* xixixixi... :)

    BalasHapus
  4. Thx om r'dee...

    Tapi sumpah, yang tadinya saya agak menganggap remeh nih motor, wih berbalik menjadi kagum dengan motor ini...

    Saya juga penasaran sih sama Tiger generasi berikutnya... (pasti lah akan keluar, tapi gak tau kapan? heheh)

    Tapi seperti biasa, saya akan melihat dari segi value nya terhada fitur dan dari segi perawatannya... :)

    BalasHapus
  5. Sayang tutup tangkinya masih model jadul...

    BalasHapus
  6. Hehehe...
    Iya... Tutup tangkinya masih model yang lama...

    Dari jaman tahun 1993 kali (pertama kali honda tiger muncul)

    BalasHapus
  7. Keren deh penjelasannya om pringgo,,
    *Nabung aah buat beli NMP.. :D

    BalasHapus
  8. itu footstep ridernya bisa ditekuk semua ya? apa cuma yg kiri?

    BalasHapus
  9. eh salah. apa cuma yg kanan yg bisa ditekuk?

    BalasHapus
  10. Seingat saya sih kanan dan kiri.
    saat men-kick starter sebenarnya footstep kana juga tidak perlu dilipat seperti di honda tiger.

    Jadi fitur footstep bisa ditekuk mungkin lebih ke arah unsur bila jatuh dia lebih aman... (footstep tidak terlalu bengkok, tapi melipat ke dalam saja

    BalasHapus
  11. ulasannya lengkap dan cukup jelas,... terus berkarya mas...

    http://barudakgudang.wordpress.com/2010/08/27/liga-champions-milito-kalahkan-messi-raih-gelar-pemain-terbaik/

    BalasHapus
  12. Wah nice review bro. Komplit sekali...

    BalasHapus
  13. nambahin aja mas Pringgo...fitur di kopling, maksutnya pas gigi persneling masuk tapi mesin tetep bisa distart dengan tarik kopling, dah diterapkan kok di New Megapro sebelumnya...
    punya saia 2007 bisa kok kayak gitu..
    kecuali gak tarik kopling, emang gak bisa starter mesin, baik elektrik atau selah...
    makasih en maap kalo sok tau...berbagi aja kok...

    BalasHapus
  14. Untuk tankinya yang terkenal spesialis botjor.. apa sajakah perubahan NMP vs (Old)MP ?
    Ketebalannya kah ? Berapa ?
    Bahan dasar kah ? Apa ?
    Pengerjaanya kah ? Bagaimana ?
    Terima kasih atas tanggapan sisi detailnya !

    BalasHapus
  15. Mas, entah kenapa saya kok agak kurang surprise ya dengan fitur2 itu.
    Mungkin sebagai pemakai TVS Apache udah terbiasa sama fitur2 tsb :D

    Mungkin itu udah fitur standar motor India sono.

    BalasHapus
  16. andhi_125:
    Oh udah bisa yah... Thx koreksinya,
    Soalnya yang dulu setahu saya kalau handle kopling ditarik, kick starter jadi nge loss...
    Kalau handle kopling ditarik cuma bisa buat electric starter...

    Jacky-JQ:
    Tangki sih kayaknya sama aja, rajin2 kuras tangki aja... hehehe...

    toni as:
    Iya, kayaknya jadi banyak yang mirip fitur india...
    Tapi jika dibandingkan dengan megapro sebelumnya yah beda banyak banget... :)

    BalasHapus
  17. Mas ukran pelekX mal brapa,trus akslrasi&top speedX gmna kl dgn Vixion, serta iritX gmn ya. Blh drpda mega jadul mahal msh kalah tekhno ama Vixion. blh jg strategi harga honda bwt nyaingin Vixion. jgn kyk tgr revo. jadul harga slangit jauh dr vixion tuh.gak pas value money ama fiturX. Tp utk dsain new mega mgkn saingaX sih sm Bison tuh kl jadi keluar. Sm2 street Fighter

    BalasHapus
  18. ulasannya oke bro. sedikit koreksi aja,
    (1)dimana-mana kalo jalan pelan pake gigi 4 ya mesin pasi mati.kecuali kopling ditarik setengah.
    (2)gigi persneling masuk tapi mesin tetep bisa distart dengan tarik kopling sudah diterapkan di semua motor batangan honda termasuk gl-max. (saya punya gl-max)

    BalasHapus
  19. Bro Pringgo..
    Untuk kaca lampu depan dan belakang memang STANLEY, lampu mata kucing belakang KGD..

    Tapi untuk lampu sein dan lampu plat nomor nlakang pakai produk FIEM, gimana Bro kualitas-nya ???

    BalasHapus
  20. @Agung:
    Velgnya sih ring 17". lebar velg nya saya gak perhatiin detail. tapi kayaknya lebar, ban nya aja lebih mekar kok...
    Kalo bandingin sama V-Ixion kayaknya lebih galak new megapro yah tenaganya, kalo v-ixion lebih ke arah efisiensi bahan bakarnya yang lebih bagus dan kemudahan perawatan mesin.
    New megapro kayaknya emang diturunkan untuk bersaing dengan byson.

    @johny:
    Thx banget koreksinya bro...
    Yoi, tapi kan kadang2 pas macet aca aja kejadian lupa nurunin gigi ke gigi yang lebih rendah dan tiba-tiba mesin mati... :)

    @Jacky-JQ:
    Kalo FIEM kelihatannya sih bagus yah (secara fisik), gak tau deh daya tahan seterusnya gimana... biasanya yang kualitas bahannya rendah akan retak2 gitu deh dan menjadi buram... (terutama kalau sering terjemur panas matahari)

    BalasHapus
  21. Nambahin bro Pringgo...
    Lebar velg depan 1.85
    Lebar Velg belakang 2.50

    Minggu lalu sayap (shroud) yg ditangki ane copot mau di cat, ternyata.. wooooww.. mangtabs!! tanpa sayap OK juga loh..krn tangkinya udah lumayan besar..

    Bro Pringgo, difoto tangki dummy nya berani dibelah gitu, kyknya bahannya lbh OK dr sebelumnya..hehhe..mgkn, mudah2an..

    BalasHapus
  22. @bigpro:
    weh, jadi penasaran pengen blihat tangki-nya tanpa sayap (shroud)...
    nampaknya lebih macho kali yah...

    Kalo dilihat sih konstruksinya lebih simple dari versi sebelumnya, untuk bahan sepertinya sama saja...

    Saran saya sih rajin dikuras aja, 6 bulan sekali lah...

    atau kalo bro bigpro mau ngetest seberapa tahan umur tangkinya tanpa pernah di kuras sih, saya nunggu report nya...

    *penasaran pengen coba touring pake new megapro nih... sumpah, kayaknya enak...

    BalasHapus
  23. gw dah dari awal setuju ni motor masuk indonesia,,sayang,,mtr lama belum kejual,,pgn bgt ma ni motor

    BalasHapus
  24. Mas Pring..... kira2 roller-rocker nya bisa ga ya diaplikasiin di tigi? Lumayan tuh kalo bisa, tambah tenaga, berisik berkurang.

    BalasHapus
  25. yaiaaaaaaaaalahhhh.....
    HONDA gitu lho,,,eksis terusssssssss!!!!!!

    BalasHapus
  26. setuju banget, kebetulan saya udah beli NMP, terasa nyaman sekali dipake nya, apalagi dipalembang ga macet, (macet paling klo dket lampu merah)jadi,klo untuk santai pas bngeet, :D

    BalasHapus
  27. @ Anonymous:
    Agak susah yah, banyak yang harus di modif. konstruksi cylinder head-nya juga beda.

    @ Aank wijaya:
    Hahaha.... pengemar honda yah?

    @ blue :
    Tarikan (akselerasinya) itu lho... manteb... responsif sekali...

    BalasHapus
  28. Thanks Mas Preview nya,,
    Oya, btw Gue juga Baru Di beliin bokap tuh NMP sebagai kado ultah Buat ku,, Lumayan Lah buat Kuliah Bensinnya emang irit,,
    kalau Responsif saya stuju bgt,, Beli Baru, langsung di ajax ngacir,,,
    kalau Buat Tarikan ma Tiger 2000 paz kmaren coba di jalan unggul dikit lah,, hampir2 sejajar paz tarik2an,,,
    Pkok nya Mantap Lah,,, Teruz Yg Paling ku seneng Tampilan Speedo nya Yg Modern Abiz,,, Pluz Cakram belakang, jd lbh terlihat motor sport,, Bgt,,,

    BalasHapus
  29. velg standarnya maksimal bisa di pasang ban ukuran berapa yah? kira2 bisa gede lagi ga yah bannya cth: ukuran 150 / 160 gitu..

    BalasHapus
  30. Wuiiihh kerennn... Senin besok motornya dateng ke rumah nih... Cihuyyy ga sabar pengen nyoba...
    ^^v

    BalasHapus
  31. ijin laporan bro pringgo: ane dah ambil nih motor dari bln oktober and udah di ajak touring kemana2x (cat: ujung genteng 2x, pelabuhan ratu 2x, bandung 2x) motor ini ane ambil khusus buat touring aja.Buat jarak jauh ga bikin boyok somplak&handlingnya top markotop tp Jujur klo utk tanjakan rada bolot (pas dicikidang ke salip vario kawan) setelah ane konsul dg mekanik AHAS dikarenakan sprocket belakang lebih kecil,masih maknyus vespa PX 82 ane dah klo soal nanjak,tp klo trek lurus gigi 4 mentok 102km/hr&gigi 5 tembus 125km/hr (mesin std,busi iridium).soal bensin emang bener HONDA RAJANYA IRIT dihitung2x 1ltr=45km...mantaps buat sebuah street fighter

    BalasHapus
  32. Mantab...

    Tapi unbtuk dalam kota emang cakep banget deh performa mesinnya new megapro...

    Pas deh...

    Kalau luar kota, saya berlum nyoba...

    BalasHapus
  33. seperti komen sebelumnya emang menarik banget ulasan mas pringgodani..
    ga nyesel saya beli NMP,,kemaren saya pake dari bogor k bandung (sekitar 130km) bensin cuman abis sepuluh rebu doang,,ya sekitar 2,5 liter lah,itu jalannya lewat puncak loh ya..hehehe
    trus modelnya juga ergonomis,pas banget sama posisi badan,jadi ga gampang pegel kalo naek motor ini..

    BalasHapus
  34. oiya saya jg mau nanya,,kalo mau modif,bagusnya yg d modif apanya ya??trus gmn caranya??hehe
    masih nyubi soalnya masalah modif me modif..

    BalasHapus
  35. Bro, monosok & swingarm NMP ini bisa langsung dipake ke Tiger Revo ga ya? atau tetep ada modif2 lagi

    BalasHapus
  36. @ Bro Muhamad:
    Wah kalau modifikasi... hmmmm... modif apa yah... itu sih terserah selera masing-masin pemilik...
    Kalau saya sih sudah sreg dengan model sekarang... namun fairing (kuping tangki) saja yang panjang amat sampe ke bawah itu jadi kesannya kayak kumis pak Raden... hehehe...
    Saya sih kepikiran pengen bikin kuping tangki yang lebih modis...

    @ Anonymous:
    Langsung pakai sih belum tentu..
    yang jelas harus bikin dudukan untuk pengait monoshock-nya di rangka (bisa tiru posisi penempatannya New MegaPro)
    Lalu box filter udara New MegaPro saya nggak yakin bisa dipasang di tiger karena pasti beda posisi mulut dan ukuran karburator.
    Swing Arm tiger juga saya nggak yakin sekokoh swing arm New MegaPro. Tapi boleh juga dicoba dibuat dudukan monoshock di swing arm tiger, kalau kurang pas, ya udah deh beli swing arm New Megapro trus pasang di rangka tiger, hehehe... *pasti perlu modif-modif dikit lah... minta bantuan bengkel atau tukang las...
    Kalo sukses, kabar2in yah...

    BalasHapus
  37. Wah mantap banget fitur2 new mega pro, jadi tertarik pingin beli nih Bang. Hahahaha. Cuma biasanya tanki Mega pro sering bocor, apa karena bahan logamnya yang jelek ya bang Pring? Trus apa mesin honda lebih awet dibanding merk kyak yamaha, suzuki, atau kawasaki?
    Maksudnya bahan logam yang digunakan Honda lebih bagus gak?
    Ditunggu balasannya bang Pringgodani.
    Makasi.

    BalasHapus
  38. Wah mantap banget fitur2 new mega pro, jadi tertarik pingin beli nih Bang. Hahahaha. Cuma biasanya tanki Mega pro sering bocor, apa karena bahan logamnya yang jelek ya bang Pring? Trus apa mesin honda lebih awet dibanding merk kyak yamaha, suzuki, atau kawasaki?
    Maksudnya bahan logam yang digunakan Honda lebih bagus gak?
    Ditunggu balasannya bang Pringgodani.
    Makasi.

    BalasHapus
  39. asli mega pro responsif banget, amper nabrak mobil jadi kena klakson malam2

    BalasHapus
  40. @Risiandi:
    Kalau sering bocor, itu karena nggak rajin nguras tangki...
    Paling tidak 6 bulan sekali deh kuras tangki.
    Kalau masalah mesin lebih awet, kayaknya tergantung perawatan dan cara pakai yah...
    Kalau detail masalah bahan yang dipakai saya kurang tahu...

    @Anonim:
    Wah kacaw...
    Jangan sampe nabrak donk...
    Memang saat saya pertama nyoba, tuh motor responsif banget... Ngacir di putaran bawahnya...
    Penasaran juga sih pengen dicoba standing, tapi takut dimarahin AHM. hahaha...

    BalasHapus
  41. wah.. NMP saya sering hilang gas nya mas.. ngawatirin, dulu sempat brebet, tapi udah saya bengkelin dibersihin karbu nya, skarang udah ngga brebet malah hilang gas.. kan bahaya tuh..

    BalasHapus
  42. @Anonim:
    Hilang gas nya?
    maksudnya nggak bisa di gas?
    Wah coba cek, siapa tahu Throttle Position Sensornya nggak beres...

    *Namanya produk masal dan bikinan manusia, yah mungkin saja ada cacat...
    Kalau NMP bikinan Malaikat dan Tuhan, baru deh bisa sempurna... hehehe...

    BalasHapus
  43. @Pringgodani K :
    iya, kalo pas ngurangin persneling itu gas nya masuknya lama, kaya ada spasinya pak, hehee..

    BalasHapus
  44. @Anonim:
    Oh ya kalo gitu coba setel jarak main kabel gas nya...
    setel sedekat mungkin namun kalau setang di belokkan ke kanan dan ke kiri jangan sampai mesin nge-gas sendiri...
    butuh bantuan nggak?
    Kalo lokasinya om di deket saja (jakarta) sih saya bantuin?
    hehehe...

    BalasHapus
  45. @Pringgodani K : Mmm.. saya di jawa tengah pak,, wuhh..
    mau nanya nih, kalo NMP karbu Vacum nya diganti karbu manual bisa ngga pak ya ??
    soalnya kata bengkel saya emang karbu vakum suka brebet

    BalasHapus
  46. @Anonim:
    Wah jauh juga yah om...
    Kalau ganti karbunya, harus mempertimbangkan TPS (Throttle Position Sensor) yang menempel di karbu...

    Mapping pengapian CDI New Megapro itu canggih, kalau nggak salah ada 24 macam pengapian. Kalau sensor posisi bukaan gas nya di karbu nggak kebaca, akan berpengaruh terhadap tenaga mesin.

    Karbu Vakun suka brebet?
    itu mungkin karena kotor.
    Banyak yang hanya membersihkan di mangkok karbu. Padahal kalau mau bersih yah seluruh jalur2 di karbu dibersihkan.

    Coba bersihkan keseluruhan karburator, kalau perlu pakai carburator cleaner (tapi hati2, cairan carb. cleaner jangan sampai kena komponen karet).

    Lalu setel kabel gas supaya jarak bebas main-nya tidak terlalu jauh.

    BalasHapus
  47. haahaay mantaap deh informasinya (y). eh tpi ngomong2 bro, new mega pro ane kok max speed-nya bisa sampe 104?

    BalasHapus
  48. Wow, mantab donk...
    Berarti motor sobat manteb banget tuh...

    Waktu itu sih saya coba bandingin dengan data di GPS, kalau di spedometer bisa 100 Km lebih, tapi di GPS beda hasilnya berbeda... :)

    BalasHapus
  49. mo tanya nih boss...klo kelistrikan NMP ini apa kurang lebih sma yah dengan Tiger...terus soket-soket macam kabel speedometer dll apa sama juga yah...kalo Megapro yg lama khan sama tuh dengan tiger

    BalasHapus
  50. @anonim:
    Kalau kelistrikan, kurang lebih sama...
    Kalau kabel spedometernya beda, karena New Mega Pro pakai sistem digital, jadi dia kabel listrik, sedangkan tiger pakai kabel kawat mekanis.

    BalasHapus
  51. mau tanya mas pringgo kalo design joknya di ubah jadi CBr 250 kira2 bisa ga..? biar enak aja kalo boncengin cewe....
    hahahaha......

    BalasHapus
  52. ud setaun pas make NMP & sdh krg lebih 12000 km (hnya utk plg pergi kerja)
    sampe saat ini belum ada kendala berarti servis terakhir ud kuras tangki tdk ada air yg masuk
    ada kendala dikit paling di kop busi pernah kecipratan air pas steam dan hujan makanya mesin sering mati.
    solusinya tutup busi cm diikat dgn tali plastik & karburator dibersihkan smp sekarang lancar jaya...
    oh ya pernah jg ada masalah disetelan gas yg kurang cocok jdi setelannya agak rendah gitu jdi klo mau panasin motor mesin sering mati klo tdk digas...
    solusinya cm mudah sj bawa ke tukang servis disetel ulang lancar jaya lagi dah...
    yg lainnya belum ada kendala yg berat smua msi bisa dihandle tanpa biaya yg besar...
    satu lagi yg ku suka dari ni motor ud irit bbm (hitungan sy 50km/liter) perawatan rutinnya jg ga harus ke dealer resmi krn mesin msi bnyak kesamaan dgn honda jadul...
    oh ya kira-kira ada yg tau ga harga sm tempat jual half fairing nya NMP buat ganti kumis lele nya?? hehe..
    btw Im very love this motorcycle...

    thanks for nice review and share bro pringgo..

    from: richard (depok)

    BalasHapus
  53. Waw...
    Matap tuh om Richard...

    Kalau cop busi (cap suppressor) memang lama-lama begitu om, karetnya melar sehingga ada calah air buat masuk.
    Hal ini bukan hanya terjadi di merk dan type sepeda motor tertentu, tapi banyak sepeda motor juga begitu...

    Kalau tempat fairing saya belum tahu dimana...
    Soalnya saya penggemar tampang standar bawaan pabrik... Hehehe...

    BalasHapus
  54. dah hampir setaon mk nmp...km baru 6000km...khusus turing...
    alhamdulillah smua baik2 saja...padahal motor sering dipake rute naek turun gunung...antar kota provinsi jg sering sih............
    penilaian sy ntuk ini motor...mantap..irit...empuk..joss

    BalasHapus
  55. Bagus enak and top bos tapi saya agak bingung ne ane baru beli masih 3minggu baru ketahuan di bawah kolong mesin yg dekat dengan pembuangan oil banyak garis retakan gmn apa ga bocor tu

    BalasHapus
  56. ternyata, eh ternyata...... panel speedo itu menipu yah ?
    ternyata topspeed cuma 97kmph

    BalasHapus
  57. Pada dasarnya pasti ada toleransinya...
    Tidak menipu sih, mungkin kalibrasinya kurang tepat,
    tekanan udara ban, ukuran ban, ukuran velg dan sebagainya bisa berpengaruh terhadap pembacaan spedometer.

    BalasHapus
  58. To om Anonim di atas :
    besi yang tampak seperti retakan itu sebenarnya bukan retakan, tapi hasil cetak logam besi mesin. Saat logam bahan mesin ditumpahkan ke cetakan, dia sangat panas dan cair...
    saat menyusut, dia akan menimbulkan semacam kerutan-kerutan seperti itu.
    Hal ini wajar...

    sebenarnya bisa dihaluskan oleh pabrik, namun itu akan menambah biaya produksi karena ada waktu dan pekerjaan extra yang harus dilakukan untuk menghasilkan barang yang mulus....

    Jadi pabrik hanya menghaluskan bagian-bagian yang penting saja, semisal dudukan bearing, jalur oli, dsb...

    Yang sekiranya tidak mengganggu kinerja mesin, tidak perlu dihaluskan demi menghemat cost (biaya) produksi.

    Hampir semua pabrikan otomotif seperti ini,
    mungkin hanya pabrikan kendaraan mewah yang memfinishing sampai rapih.
    misalnya Roll-Royce, Bentley, Maybach, Lexus, dsb...
    Tapi yah harganya memang selangit, karena harus membayarhasilnya yang "perfeksionis"

    BalasHapus
  59. maaf mas pringgodani, langsung saja.
    kekurangan mega pro yang baru ini masih tetap sama dengan yang seri sebelumnya: setangnya miring, yang kiri lebih majuan dari yang kanan.
    gimana ya cara ngebenerinnya?
    moga2 cuma salah pasang, bukan cacat bawaan
    thanks...

    BalasHapus
  60. Kalau face to face sama byson ada review nya nggak om ?
    Biar tahu bagusan mana yah ?

    Trims

    BalasHapus
  61. @Nugroho:
    Ow, bisa jadi setang miring iktu karena mungkin ada benturan saat pengiriman sepeda motor.

    Tapi namanya produk masal, yah bisa saja begitu...

    Bisa diluruskan kok, kalau hanya setang yang bengkok...

    @Halimah:
    Kalau saya waktu itu tidak sempat ikut test ride Byson, saya tidak ikut karena saya susah minta izin kantor kalau lagi jam dan hari kerja.

    Kalau dari review teman2 blogger yang lain, byson unggul di model yang futuristik, namun kalau soaal mesin sih katanya gak se responsif new megapro ini.

    BalasHapus
  62. Wadeh salut bwt mas pringgodani, trnyata jeli dlm menilai keluaran motor trbaru nih!!!!Baik kelebihan maupun kekurangan motor. Good Job dahhh.............. di tunggu lg info motor keluaran barunya!

    BalasHapus
  63. Berarti tenaganya bagusan New MegaPro ya dibanding Byson ?

    Byson suara mesinnya kayak kurang garang kedengerannya ya.

    Kapan kapan kalau ada kesempatan boleh ya om minta reviewnya test Byson ? :)

    BalasHapus
  64. @ Didi41:
    thx om... saya cuma mengabarkan saja, siapa tahu ada yang butuh...
    saya berusaha neutral saja, kalau ada lebihnya yah kita bahas kalo ada kurangnya yah kita bahas... Karena saya yakin semua tidak ada yang sempurna...

    @Halimah:
    Kalau dari komentar teman2 yang ikut test ride byson sih katanya tenaga byson begitu yah. Tapi byson kan keren di tampilan... Byson lebih modern dan gagah lah daripada new megapro..

    Pengen sih nyobain byson, tapi belum ada kesempatan... (bukannya gak mau)
    hehehe

    BalasHapus
  65. bagus juga sih, cuman tutup tankinya itu loh bikin ga nyaman dilihat.... jadi makin ga yakin ma kualitas tankinya, cor...cor..bocor ntar d.... ^ ^

    BalasHapus
  66. hello lagi mas pringgo
    maksud saya setang yang miring, bukan bengkok
    emang rada aneh sih,
    kalau as roda depan dan belakang sih lurus
    tapi kok setangnya miring ya?

    satu lagi nih
    kadang shock depan tuh kosong loh, gak ada olinya
    seperti kejadian motor mega pro saya
    ternyata satu batang shock tidak ada olinya
    cirinya kalau buat manuver nikung susah baliknya
    apa mungkin yah? quality controlnya jelek...

    tanya kenapa 2x

    BalasHapus
  67. hallo mas...mau tanya dikit nih..klo velgnya new megapro itu, bisa pasang langsung gak di megapro 2001..naksir sama ring 17 nya itu,apa lagi udah cakram belakang. trims

    BalasHapus
  68. @Nugroho:
    Maaf baru baca lagi om...
    Wah parah tuh, masa gak ada olinya?
    bocor nggak?
    Kalo beneran gak ada oli-nya, lapor ke bengkel resmi honda, biar beritanay bisa naik ke atas (pabrik AHM).
    Kacau juga tuh...

    @Deeptha El-Queenkhan:
    Sama, saya juga naksir, tapi belum nyoba...
    pengen gitu nongkrong di bengkel trus ada new megapro lagi bongkar velg.
    Minta ijin ke yang punya buat nyobain tuh velg.

    Kalo Velg megapro generasi awal dan facelift dengan velg tiger sih bisa saling tukar.

    Ntar kalo ada kesempatan itu, nanti saya posting deh.. hahaha...

    BalasHapus
  69. Mas Pringgo, saya mau tanya kira2 lebih kenceng Mega pro 160 cc atau yang new mega pro 150 cc ya???
    Dan 1 lagi Mas, apakah power New Mega Pro bagus buat jalan tanjakan???
    Soalnya kan saya tinggal di daerah Semarang, hahaha.
    Maklum bnyak jalan menanjak dan menurun.
    Terima kasih.

    BalasHapus
  70. Mas Pringgo, saya mau tanya kira2 lebih kenceng Mega pro 160 cc atau yang new mega pro 150 cc ya???
    Dan 1 lagi Mas, apakah power New Mega Pro bagus buat jalan tanjakan???
    Soalnya kan saya tinggal di daerah Semarang, hahaha.
    Maklum bnyak jalan menanjak dan menurun.
    Terima kasih.

    BalasHapus
  71. @Risiandi:
    Wah kalau lebih kencang mana, saya belum bisa jawab...
    Belum pernah membandingkan langsung dalam satu hari pakai dua megapro dari generasi berbeda mesin,

    Tapi yang 150cc lebih responsif sih...

    Nah kalau saya belum pernah pakai megapro baru buat nanjak,
    tapi kalo liat respon di putaran bawahnya enak, mestinya dia juga enak buat melibas tanjakan. Tapi bukan tanjakan curam yah...

    Kalau untuk tanjakan perjalanan normal (bukan offroad rasanya masih oke)

    BalasHapus
  72. harga honda brio 20142 April 2014 10.04.00 WIB

    Jangan berhenti untuk terus berkarya, semoga

    kesuksesan senantiasa menyertai kita semua.
    keep update!Harga Honda Brio 2014

    BalasHapus