Senin, 23 Agustus 2010

New MegaPro, CC lebih kecil tapi lari lebih NGACIRRR... Fitur-fiturnya bikin NYENGIRRRR...

Sabtu (21/8/2010) lalu saya dapat kesempatan untuk mengetest Honda New MegaPro 150 cc di daerah SCBD semanggi jakarta...

Saat pertama datang di lokasi (rumah makan Sari Kuring), pandangan mata saya langsung tertuju ke barisan unit Honda New MegaPro 150 cc ini.



Pertanyaan besar saya,
Kenapa kapasitas mesin (cc) New MegaPro malah turun?
Lalu, kenapa juga karburator malah ganti jadi karburator type Vacuumm? 
Padahal model sebelumnya pakai karburator yang responsif (ada pompa injeksi bensin nya/TPFC supaya kalau gas dibetot mendadak, tenaganya langsung keluar).

Hmmm.. jadi sangsi nih New MegaPro 150cc ini mesinnya gak akan sebaik versi sebelumnya (yang 160cc).
Tapi kita lihat nanti saja saat sesi pengetesan...
Sekarang kita lihat-lihat dahulu saja fitur-fitur New MegaPro 150cc ini..
Apa saja sih yang aneh dan baru?
Yuk kita bahas satu-satu...

Mulai dari yang paling atas dan berada di depan,

Spion nampak sama dengan model lamanya,
eits, tapi lihat batang spionnya, sudah lebih tebal. Jadi kesannya batang spion gak kurus.
Sepertinya ini pakai spion yang sama dengan Tiger Revolution.

kita lihat panel kanan setang,
wah sayang, kenapa gak ada tombol "ENGINE STOP"? dan baru pertama kali nih tombol start nya tidak pakai tulisan "START", tapi logo panah yang berputar.
Selain itu kalau diperhatikan, tombol electric starter dan tombol klakson sudah tidak warna kuning lagi, tapi jadi warna hitam... (biar gak cepet kotor kali yah?)
*Gak ada tombol merah "ENGINE STOP" jadi terasa hambar yah panel kanan nya?

Tengok panel stang kiri,
Weh, sekarang kalo mau nge choke, udah gak perlu masukin tangan ke kolong tangki.
Cukup tarik tuas choke (jadi kayak Honda Tiger nih, praktis).
Sisanya (fitur di panel stang kiri) sama semua dengan type pendahulunya yang 160cc.

Kita lihat Spedometer...
Wah ini yang menarik, Kombinasi digital dan jarum bikin terlihat modern...
Yang jarum itu tachometer untuk membaca putaran mesin (rpm), yang lainnya seperti kecepatan, odometer serta isi tangki bensin New MegaPro dibaca dalam angka dan petunjuk indikator digital.
Keren kan? Spedometer sudah digital, tachometer pun juga sudah tidak pake kabel kawat lagi ke mesin... mantab...

Tapi ada yang bikin menarik lagi... Yaitu jam Digital.
Lumayan, bisa mengingatkan waktu buat kita saat mengendarai motor ini... (inovasi yang menarik dan berguna sekali)
*apalagi kalau mau pergi kuliah, ngantor, atau ketemu klien.. harus ontime dan selalu melihat jam tuh...

Masukan saja buat AHM,
coba di fitur digitalnya bisa ditambahkan menu AVERAGE SPEED dan MAX SPEED riding, pasti lebih seru. (fiturnya jangan jiplak & terima abis dari india donk "Honda Unicorn Dazzler", dikembangkan dikit lah...)

*spedometer sepeda yang mungil aja bisa, masa spedometer motor gak bisa?


Nih fitur spedometer sepeda yang mungil ini...
  • Current Speed
  • Maximum Speed
  • Average Speed
  • Trip Distance
  • Odometer
  • Clock
  • Elapsed Time
  • Calorie Cunsumption (Gak mungkin lah yah di motor... )

http://www.rodalink.com/id/accessories.php?type_id=12&id=193
Atau jangan-jangan menu ini (average dan maximum speed) disiapkan untuk next Honda Tiger yang dikenal sebagai motor penjelajah?

Wah betul..betul..betul... Pasti sangat berguna sekali di Honda Tiger hahahaha...

Coba kalau motor ini pake PGM-FI, wah bisa kebaca juga tuh konsumsi bensinnya (Km/L) buat patokan ramah (hemat) tidaknya kita mengemudikan kendaraan...

Untuk Security Shutter Key, New Megapro 150cc cuma dirubah saja tampilan warnanya dari yang tadinya silver menjadi berwarna gelap.

Selanjutnya kita lihat ke setang,
wah seru dan keren, penjepit pipa stang bukan model biasa lagi, keren lho...
*bisa buat nempel stiker apaan gitu atau foto sang pacar... Wakakakaka...

Eh ada yang unik,
Setang New MegaPro diberi karet peredam getaran agar tangan pengendaranya tidak mudah lelah...
Wah fitur yang menarik sekali nih...
*Jadi teringat Honda Win 100 nih...


Lihat lampu depan,
modelnya oke juga sih, namun bohlam-nya aja bikin males... masih model biasa.
Tau sendiri kan, nih bohlam kalo putus dan harus ganti, kita harus keluar duit lebih dari 100 ribu untk membeli yang asli (merk STANLEY).


Diganti yang biasa bisa aja sih, tapi daya tahannya gak menjamin, biasanya bohlam biasa memiliki konektor yang mudah meleleh dan sinarnya tidak seterang bohlam yang asli (STANLEY).
Coba pake bohlam type HS-1 kayak Yamaha V-Ixion, kan harganya lebih murah tapi soketnya lebih awet...
*yah tapi mungkin insinyur Honda udah ngitung untung ruginya kali... hehehe..

Lampu sein juga keren,
pake model terbaru dari honda. lampu sein model yang sama sebelumnya sudah diaplikasikan pada Honda Hornett 600 dan CBR terbaru.... 
Yah NewMegaPro 150cc ternyata UP TO DATE lah... Salut...

Kita turun ke roda depan,
Wah kaget saya pas liat ukuran ban nya...
ternyata ring 17 inchi, gile (biasanya 18 inch nih), suatu terobosan juga nih, akhirnya pakai ring17" juga. nih untuk motor sport nya. hahahah...

Eitsss... ada yang aneh nih sama pentil ban New MegaPro, nggak seperti biasanya...


Coba ah saya lihat ke ban nya,

SEDAAAPPPPPPPPP.......
"TUBELESS"....

Coba ah liat tulisan-tulisan di velg nya,
 Asikkkkk...
"FOR TUBELESS"... mantab...

Akhirnya pake ban tubeless juga nih sepeda motor sport produksi AHM...
Wah bagus sekali nih AHM, ban tubeless memiliki ketahanan yang lebih baik dibanding ban biasa (TUBE TYPE) apabila terkena paku. Wah faktor safetynya diperhitungkan sekali... Hebat...

Untuk cakram dan kaliper depan sih masih sama dengan megapro facelift,
yang beda yah jelas saja ukuran dan model velg nya. :)

Naik lagi yuk ke atas, kita coba lihat tangki.
Hmmm...
Tangki sih biasa aja, gak ada yang spesial,
gak tau deh, nih tangki masih gampang bocor apa nggak? hahahaha
Sering-sering kuras tangki deh kalo mau awet. Paling nggak 1/2 tahun sekali kuras tangki deh.

Eh, tapi ada yang bagus nih,
bagian tangki yang terkena jok (sadle), diberi stiker transparan tebal untuk menghindari cat tangki hilang tergesek-gesek jok.. Wah bagus nih... cat tangki jadi lebih awet...
*tau sendiri kan kalo cat tangki udah hilang dan pelat besi tangkinya tidak terlapis cat lagi, akan mulai muncul deh tampilan karat pada pelat tangki yang cat nya hilang itu...

Lanjut ke jok (sadel),
New MegaPro sekarang jok nya sudah bisa dibuka dengan praktis...
dengan unit pengunci helm dan pengunci jok seperti model Honda Tiger, membuka jok New MegaPro 150cc menjadi mudah sekali... Sangat berguna nih... Beda banget dengan MegaPro yang pendahulu...

Wehehehe...
ada yang keren di bagian bawah jok New Megapro.
Tempat Toolkitnya pake tutup nih... Jadi kalo nyimpen toolkit atau apa di bawah jok lebih aman terhadap siraman air (terutama saat mencuci motor)... Wah satu lagi fitur menarik di New MegaPro...
*bikin ngiler dan kagum aja nih...

Untuk penggemar motor yang suka nambahin box belakang,
Gak tau nih frame nya kuat apa nggak? dudukan bautnya masih seperti type yang dulu, dan jarak antar bautnya berdekatan. Yah silahkan coba deh... :)

Kita turun sedikit dari jok
Weh, lampu plat nomernya gaul nih...
Udah bergaya motor gede masa kini...
Mungkin karena posisi plat nomer jauh dari lampu rem, makanya terpaksa  Hero Honda India dan AHM pake lampu plat nomer model begini kali yah? hahahaha...

Widih...
Akhirnya New MegaPro pake rem belakang model cakram (untuk type Cast Wheel).


Keren... Nanti pada saat sesi Test Ride kita coba seberapa enak pengereman di belakangnya...
Sepertinya ini pakai cakram dan kaliper yang identik dengan New Tiger Revolution... "sepertinya lho"

Waw...
Kemana suspensi belakangnya?
Wedeh... New MegaPro sudah pake MonoShock coy...
MonoShock New Megapro sistemnya tidak pake ribet seperti motor-motor lain,
dia (mono shock-nya) cuma dibaut ke swing arm dan rangka di belakang mesin (bukan rangka di bawah tangki yah). Nanti kita coba seberapa nyamannya monoshock New Mega Pro 150 cc..



Maju lagi ke arah mesin,
Dilihat dari depan, widih ada lubang nih ke tengah-tengah mesin.
Ini buat bantu pendinginan mesin nih... mantab...

Coba lihat agak ke belakang..
Waduhhh....
Karburatornya kok Vacuum?
Tapi kata honda,
tenang, nanti rasain aja tarikannya, lebih responsif kok berkat mapping pengapian CDI yang ada banyak... apalagi didukung dengan adanya throttle position sensor, jadi pengapian menyesuaikan bukaan gas pengendaranya. Ah sudah lah, kita test saja nanti...
 Nih dia katanya yang bikin tenaga New MegaPro 150cc ngisi terus (throttle position sensor)...

Eh ada unit dummy yang mesinnya dibelah belah tuh,
yuk kita lihat..

Wah dinding pistonnya ada alurnya, berguna baget nih buat nyimpen oli di sekitar dinding piston agar gesekan piston terhadap dinding silinder makin minim.. top dah...

Lihat Kick Starter,
Eh sekarang per kick starternya diluar (sudah tidak di tengah/ di dalam crankcase lagi), jadi kalo suatu saat per kick starter patah, tidak perlu membongkar mesin (total/keseluruhan) hanya untuk mengganti kick starter... Cukup buka cover bak kopling aja, tuh per sudah bisa diganti...
*sepertinya begitu..
hmmm... oke juga nih... bagus lah, mengerti isi dompet konsumennya...
Lihat kolong mesin ah,
Tutup pembuangan oli mesinnya jadi kayak motor bebek nih... model baut biasa... Yah tapi nggak papa lah, masih bisa buang oli mesin juga kan.. hehehehe...

Eh,
Accu sudah pake yang kering loh... Kalo tidak sengaja motor terjatuh, lebih aman karena tidak ada kekhawatiran air accu tumpah...

Sikring juga sudah make model tancep (blade type), lebih praktis dan tidak khawatir sikring pecah kacanya (seperti model sikring tabung).

Yang mencuri perhatian saya di sektor luar mesin yaitu tutup magnet dan lubang intip posisi top,
modelnya keren, pake kunci L.
Hmmmm... kira-kira bisa nggak yah dipake di type yang lama?

Eh ada yang baru lagi nih,
Footstep pengendara New MegaPro 150 cc bisa nekuk loh...
Jadi kalau motor terjatuh, footstep pengendara tidak mudah bengkok... sip dah...


Udah ah... Kira2 itulah fitur yang ada...
Kita lanjut Tets drive yuk...

Saya sengaja milih kelompok terakhir,
Kenapa? Karena kalau kelompok test drive awal sampai kedua dari terakhir dibatasi hanya 3 lap, sedangkan kalau terakhir kan bisa bebas karena tidak ada rekan lain yang menunggu giliran test drive lagi (*taktik pringgo).

Saya kebagian New MegaPro type cast wheel warna biru...
Karena penasaran dengan top speed nya, saya pasang GPS yang map nya bisa membaca top speed kita.. hehehe...
*biar lebih akurat aja..

Lap pertama saya pakai beradaptasi dan mengenali karakter New MegaPro 150cc..
Saya tidak terlalu banyak menggeber New MegaPro ini di lap awal.

Setelah keluar terowongan SCBD dan masuk ke lap ke-2, barulah saya coba sedikit agak pengen tahu kemampuan New MegaPro 150cc ini..

Keluar terowongan SCBD saya coba sedikit nikung agak cepat menggunakan teknik counter steering (di daerah Electronic City), eh dapet loh...
Enak, tidak ngebuang/ terpeleset.
Akhirnya coba saya kejar-kejaran dengan mengejar 2 tester di depan, kalau trek lurus agak susah karena speed hampir sama, tapi tiap tikungan saya coba memperpendek jarak, akhirnya dapet juga tuh (nempel dan nyalip 2 tester di depan)... hehehe...

Ban tubeless ring 17" yang bentuk profil kembangnya tidak beda dengan type pendahulunya kok terasa aneh yah, lebih menggigit aspal. Jadi terasa PeDe (Percaya Diri) untuk nikung-nikung.
Padahal kalau pake type pendahulunya mah udah ngesot-ngesot...
tapi memang sih, profil bany nya lebih terlihat gemuk daripada yang sebelumnya (padahal lebar dan tebalnya kayaknya sama aja). Apa nih velg nya aja lebar, jadi ban nya lebih mekar?
hmm... belum saya ukur... Tapi sumpah, enak banget dipake seruntulan di jalan...
*tapi jangan yah, kasian dan membahayakan orang lain, kemarin saya sih cuma ngetest aja.

Knapot saat di geber pun suaranya asik...
Agak nge-bass... mantab dah....

Tarikan mesin pun tidak seperti yang saya perkirakan,
ternyata reponsif sekali dan galak... Berbeda sekali dengan pendahulunya yang agak lembut...
Karakter tarikannya mirip seperti Honda Tiger, namun memang, Top Speed nya lebih rendah dari tiger...

Berapa Top Speed New MegaPro 150cc?

Kalau dilihat di spedometernya sih tertera 108 Km/jam.
namun di GPS saya tertera maximum speed nya New MegaPro 150cc itu 97 Km./jam...
*keterangan:
  • Jarak tempuh 10 Km (5 lap di kawasan SCBD).
  • Lama perjalanan 9 menit 9 detik.
  • Kecepatan rata-rata 64 Km/jam.
  • Kecepatan maksimum 97 Km/jam.
Yah di Honda Tiger standar saja saya juga cuma dapet  kecepatan maksimum 112 Km/jam (pembacaan GPS yang sama), padahal di spedometer honda tiger tersebut sudah terbaca hampir 130 Km/jam...
*wajar lah ada sedikit perbedaan...

Yah kita pakai acuan GPS aja deh... biar lebih fair. heheh...

Sumpah, kalau untuk dalam kota dan keluar kota jarak pendek, tenaga mesin New MegaPro sudah SANGAT LEBIH DARI CUKUP...
Asoy... Standarnya aja udah galak gini, Gimana kalau mesinnya di otak-atik? Pasti bisa lebih ngacir..

Mesin New MegaPro 150cc ini lebih ngacir karena beberapa teknologi diterapkan pada motor ini, diantaranya:
  • Bearing Roller Rocker Arm
  • Piston design baru, lebih ringan dan kuat, apalagi ada alur oli di dindingnya, makin licin aja naik turunnya. Apalagi dengan offset piston model baru, makin minim gesekan lagi tuh...
  • Design ruang bakar yang membuat campuran gas dan udara berputar, makin homogen dan sempurna aja pembakarannya.
  • karburator dengan Throttle Position Sensor (TPS) beserta CDI dengan 12 mapping pengapian, membuat tenaga menjadi gila dan responsif sekali...
  • Mesin lebih dingin karena ada jalur udara masuk ke tengah-tengah mesin...
Apalagi yah? lupa...
Pokoknya diluar dugaan deh nih New MegaPro 150cc..

Eh ada yang lucu dan mungkin ini merupakan fitur menarik lainnya,
Saat saya sedang pelan, saya lupa menurunkan gigi ke yang lebih rendah, alhasil mesin mati  mendadak pada posisi di gigi 4.

mumpung mesin mati, saya coba menghidupkan mesin dengan kick starter (pengen nyoba aja).
Eh lucu loh, pas handle kopling ditarik dan kita meng-kick starter, mesin bisa hidup loh... wah.. bagus nih...

Padahal versi pendahlulunya (termasuk honda Tiger, GL-Max dsb) tidak bisa seperti ini.
Mesin motor hanya bisa dihidupkan dengan kick starter dalam posisi handle kopling tidak ditarik dan posisi gigi neutral.

Fitur ini memberikan kemudahan buat kita apabila suatu saat accu tekor dan mesin tiba-tiba mati di jalan pada posisi gigi yang tinggi... Kita tidak perlu me-neutral-kan posisi gigi dahulu, tapi cukup tarik handle kopling lalu di kick  starter deh... Hidup tuh mesin...
Yah cobain aja deh sendiri... hahaha...

Bingung mau cerita apalagi...
Saya sangat terkesan dengan New MegaPro 150 cc ini...
Fitur-fitur yang berada di New MegaPro 150cc ini sangat lengkap (menurut saya pribadi) untuk menunjang kegiatan commuter sehari-hari...

Motor ini enak dikendarai, lincah dan responsif sekali mesinnya.
Gigi 5 pun mungkin jarang dipakai jika di perkotaan, karena baru saja mau pindah ke gigi 5, jalanan sudah ramai atau ada lampu merah perempatan jalan... hahaha...

Saya acungi jempol buat AHM untuk prestasinya membuat produk ini,
New MegaPro 150cc benar-benar Out Of The Box dari kebiasaan AHM yang memproduksi motor alakadarnya...

Jujur, dibanding New Tiger Revolution, saya rasa New MegaPro 150cc ini lebih menguntungkan (worth it lah) dibandingkan New Tiger Revolution yang hanya menjual tampang dengan teknologi alakadarnya tapi harganya selagit.

Lalu apakah saya tertarik meminang New MegaPro 150cc?
Hmmmm... lihat saja nanti... tapi jujur saya tergoda sih...
*Jujur, baru kali ini saya tergoda dengan kelas/ type motor yang biasanya tidak menggoda saya...

Honda New MegaPro,
saya salut untukmu....

NOTE:
*Saya gak dibayar AHM loh, dan saya juga bukan orang AHM. Tapi murni saya sangat kagum dengan motor ini setelah mencobanya... Silahkan sobat-sobat rasakan sendiri motor ini, dan bandingkan dengan cerita saya... :)