Rabu, 14 Juli 2010

Bikin irit listrik motor saat siang hari...

Sobat-sobat semua yang bermotor,

Mulai beberapa tahun yang lalu kan kita diwajibkan menyalakan lampu depan utama (headlamp) di siang hari maupun malam hari...

Kalau siang hari, sebenarnya yang wajib kita nyala-kan itu hanya headlamp-nya saja..
bener nggak?
Lampu senja, lampu-lampu di spedometer, dan lampu belakang kan sebenarnya tidak perlu nyala di siang hari...
Iya kan?

Nah biar ngirit listrik,
Kita oprek aja saklar (switch) lampu di sepeda motor kita biar listrik konsumsi listrik di sepeda motor lebih irit dikala harus menyalakan headlamp di siang hari...

Prinsip kerjanya sederhana..

Kalau aslinya (bawaan pabrik), '
posisi saklar lampu dimulai dari OFF (1) trus ke LAMPU SENJA (2) dan yang paling akhir ke HEAD LAMP (3).


Nah kita balik aja antara Lampu Senja dan Head Lamp.

Jadi posisinya kabel di saklar lampunya kita rubah menjadi OFF trus ke Head Lamp, baru setelah itu ke Lampu Senja.

Begini,


Saat pertama kali kita menggeser saklar lampu dari posisi OFF ke posisi pertama (yang biasanya nyala lampu senja), karena kabelnya dibalik, maka yang nyala duluan hanyalah lampu utama (Head Lamp) doank.
Sedangkan lampu senja, lampu-lampu sepedometer, dan lampu belakang tidak akan menyala.

Tuh kan, jadi irit kan?
jadi kalau siang hari (masih ada sinar matahari), yang dinyalakan lampu headlamp-nya saja ...
Otomatis pemakaian listrik di motor di siang jadi lebih irit karena hanya lampu headlamp saja yang nyala sedangkan lampu lainnya seperti beberapa buah lampu di spedometer dan lampu belakang tidak ikut menyala.

Baru jika hari mulai gelap, geser lagi saklarnya ke posisi yang terakhir (yang biasanya nyala lampu utama/headlamp), baru deh lampu-lampu lainnya ikut hidup...

Irit kan?


Gimana cara mengubahnya?
gampangnya sih kita ubah dari soket (sambungan) kabel saklar lampu...

Untuk Honda Tiger,
coba buka cover (batok) lampu utama,
trus cari kabel yang dari panel saklar setang sebelah kanan.
Lepaskan soketnya...



Trus, sediakan obeng minus (-) kecil, buat mencopot terminal konektor dari rumah soketnya.

Cari kabel warna coklat dan kabel warna biru strip putih,



Gunakan obeng minus kecil untuk mencopot terminal konektor kabel warna coklat dan kabel warna biru strip putih dari soket saklar setang sebelah kanan.



Tukar (balik) posisi antara kabel coklat dan kabel biru strip putih.

Jadi yang tadinya ditempatin kabel warna coklat, sekarang ditempatin kabel warna biru strip putih.
dan yang tadinya ditempatin kabel warna biru strip putih, sekarang ditempatin kabel warna coklat

Prinsipnya,
Kabel berwarna coklat itu terhubung dengan lampu senja, lampu-lampu di dalam spedometer, dan lampu di belakang.
sedangkan kabel warna biru terhubung dengan lampu utama (headlamp) yang nantinya diarahkan oleh saklar di panel setang kiri untuk memilih lampu jauh (Hi Beam) atau lampu dekat (Lo Beam).

Nah seperti sudah dijelaskan diatas,
kita cuma ubah posisinya,
jadi yang nyala duluan itu lampu utama (headlamp)
dan setelah itu baru lampu senja dan kawan-kawan...

Oke deh, selamat praktek...
kalo bingung, kontek2 aja...
mo reply nanya di blog ini bisa...
mau tanya di pingbox blog ini bisa...
mau tanya di YM! saya juga bisa...
Mau telepon juga bisa... :)

Selamat bikin irit pemakaian listrik motor...