CBR150

Riding Test Honda CBR150 PGM-FI 2011 (Photo from Om Didik http://didik.blogsome.com/)

Bicycle

Riding bicycle on sunday morning...

Workshop

Cleaning motorcycle fuel tank with friends...

Unicycle

Unicycle exercise with friends...

Cornering

Cornering @ Dukuh Atas...

Pages

Senin, 30 Juli 2012

Aplikasi Recoil

Sebelumnya saya mohon maaf kepada rekan-rekan karena postingan ini baru muncul sekarang,

Dulu saya pernah membahas cara mengatasi ulir baut di mesin yang rusak tanpa mengganti ukuran bautnya di thread saya yang berjudul Horee... Akhirnya dapet juga nih "recoil"...

Nih dia saya kasih contohnya...

Misalnya ulir lubang baut pada dudukan stopper kick starter honda tiger yang saya pakai itu sudah slek/ dol/ ulirnya rusak.
Kita bawa contoh baut asli tersebut ke tukang baut...


Pada honda tiger, baut stopper kick starter di mesin jenis bautnya adalah M8 x 1.25
Artinya baut tersebut mempunyai diemeter 8 mm dan kerapatan ulir 1.25 mm.
Untuk mengaplikasi recoil, maka kita harus beli alat tap dengan diameter 1 tingkat diatas ukuran baut tersebut.

Untuk masalah ulir baut, kita tidak bisa bilang beli baut kepala 12 mm. Memang kita buka baut tersebut dengan kunci 12mm, tetapi belum tentu jenis ulirnya sama.

Jika tadi ukuran bautnya M8, maka kita harus beli ukuran M9. untuk ukuran ulir baut harus tetap.
Jadi kita beli alat tap M9x1.25


Begitupun dengan recoilnya, kita juga harus beli untuk ukuran tersebut.
Kalau bingung, bawa saja bautnya dan minta si penjual memastikan ukuran recoil yang tepat.

Setelah recoil dan alat tap sudah tersedia,
kita mulai pengerjaan...

Kita tap lubang baut di mesin yang sudah rusak tersebut dengan alat tap.


Kalau tidak punya gagang alat tap khusus, kita bisa menggunakan kunci inggris (adjustable wrench) untuk menjepit dan memutar alat tap-nya.

Jangan lupa, sambil mengetap sambil mendorong alat tap-nya yah, karena saat membuat alur baut di mesin, kita harus membuat alur yang baik sehingga baut bisa masuk dan terpasang sempurna.
Kalau kita tidak sambil mendorong, ada kemungkinan kita hanya memperbesar lubang tanpa membuat ulir baut.

Setelah ulir baut di mesin jadi,
Kita lanjutkan ke cara pasang recoilnya, bisa dengan cara memasukkan recoil terlebih dahulu ke lubang baut yang sudah dibuat di mesin, atau dengan cara lain.

Nah saya beri contoh dengan cara lain tersebut.

Pertama masukkan baut ke lubang stopper kick starter, lalu pasang recoil pada ulir baut tersebut.


Setelah recoil mantap masuk di ulir baut, patahkan tekukan recoil dengan tang.
Kalau penasaran tekukan apa yang saya maksud, bisa lihat gambar diatas.
Tekukan pada recoil tersebut dimaksudkan untuk membantu kita memutar recoil masuk ke lubang atau masuk ke baut.


Nah baut sudah siap dipasang ke mesin...
Kencangkan baut dengan wajar (lebih baik dengan kunci torsi/momen), jangan sampai ulir di mesin menjadi rusak lagi...


Tuh mudah kan...

Jadi tidak perlu ganti baut dengan ukuran yang lebih besar jika ulir lubang baut di mesin rusak.

Cukuplah kita bikin ulir lubang baut rusak sekali saja, jangan lagi sampai rusak
Jadi orang itu "jangan mau jatuh di tempat yang sama dua kali..." Betul?

Rabu, 25 Juli 2012

Baut Crank L Sepeda

Dari dulu saya sudah ingin pasang baut crank kunci L di sepeda-sepeda saya, bautnya seperti ini nih...


Namun tidak saya anggap terlalu penting baut crank ini, karena awalnya saya menganggap baut crank L ini hanya berfungsi merubah tampilan crank sepeda supaya sepeda tampak lebih modis...

Tapi beberapa minggu yang lalu sahabat saya mengalami kejadian crank sepedanya copot saat lagi bersepeda di daerah senayan.


Mungkin toko penjual sepeda sahabat saya itu tidak memeriksa semua peralatan mekanis sepeda waktu dia membelinya.

Saat kejadian copot crank tersebut, sahabat saya akhirnya memasang crank namun tidak bisa mengencangkan bautnya karena baut crank bawaan sepeda harus dikencangkan dengan kunci sok 14 mm.
Dia menjalankan sepedanya pelan-pelan sambil sesekali mengecek kekencangan baut crank-nya sampai menemukan bengkel sepeda.

Saya jadi berfikir,
Coba seandainya baut crank yang dia pakai itu kunci L.

Toolkit sepeda rata-rata sudah ada kunci L,
Jika baut crank nya pakai kunci L pasti masalah copot crank bisa diselesaikan saat itu juga dengan tookit sepeda


Akhirnya saya berburu baut crank L tersebut ke toko sepeda Atek di daerah Kebayoran lama.
Alamat Atek bisa dilihat di lin ini Alamat Atek


Harganya tidak terlalu mahal,
Sepasang baut crank L dihargai Rp 20 ribu saja...

Caranya hanya buka cover baut crank standar dengan obeng minus (-).


Gunakan kunci sok 14 mm untuk membuka baut rank berlawanan arah jarum jam.


Setelah terbuka,
Pasang saja baut crank L tersebut di crank sepeda kesayangan sobat...
Kencangkan baut crank tersebut searah jarum jam dengan kunci L (yang ada di toolkit sepeda jika sobat punya toolkit), jadi deh...


Nih dia foto baut crank L di sepeda saya yang satu lagi...
Sebelum...

Sesudah...

Jadi tambah keren dan mudah dalam perawatan kan?
Kita tidak perlu lagi buka cover baut dan menggunakan kuci sok 14 mm untuk menangani pengencangan atau bongkar-pasang crank sepeda...

Selasa, 24 Juli 2012

Logika lalulintas

Sedih lihat kondisi jalanan seperti sekarang...

Banyak pengguna jalan yang sudah tidak peduli akan peraturan lalulintas dan logika berlalulintas.
Belum lagi kalau ada pengendara yang emosi, yah mungkin kodisi jalanan juga yang membuat emosi orang-orang cepat naik.
Diperparah lagi dengan pengendara yang meng-acuhkan keselamatan dalam berkendara. Misalnya tidak pakai helm, kondisi kendaraan dibiarkan alakadarnya yang penting bisa jalan (padahal lampu-lampu indikator ada yang mati, dsb) dan masih banyak lagi lah...

Jalanan sudah seperti arena pertarungan...

Sudah lama saya ingin menulis tentang ini,
Gemas terhadap kondisi demikian dan ingin berbagi dengan rekan-rekan...

Syukur-syukur bisa menambah wawasan berkendara dan logika berlalulintas dengan rekan-rekan yang mungkin belum tahu...

Coba lihat gambar dibawah ini,


gambar tersebut nampak baik-baik saja, hanya ada pengendara sepeda motor yang tidak pakai helm...
Parah yah, nggak sayang nyawa...
Memang mayoritas orang Indonesia belum kapok kalau belum mengalami sendiri. (*sedih liat orang-orang begini)

Tapi coba lihat apa yang terjadi di depannya...
Nih...


Orang-orang yang menyerobot dari sisi kanan jalan (arus lawan) membuat kendaraan dari lawan arus kita tidak bisa maju...

Mengunci deh...

Nih LOGIKA-nya dimana?
disitu juga menunjukkan ke-EGOIS-an pengendara tersebut...

Hayo berkaca, siapa yang sering nyerobot jalur lawan begitu?

Jika nyerobot jalur lawa, kita mungkin hanya berfikir "yang penting gue cepet sampai tujuan"
tapi lihat akibatnya?

Jalanan jadi macet,
Waktu tempuh pun menjadi lebih lama...

Lalu apakah kita berfikir,
berapa banyak bahan bakar kendaraan yang terlibat macet itu terbakar dan menghasilkan polusi yang percuma...
Sadarkah kita akan hal itu?

Lalu macet akan memancing emosi bagi banyak orang yang memang emosian...

Wih.. banyak banget deh ruginya...

Sobat,
yuk kita budayakan antri...

Saya akan coba bikin simulasi-simulasi logika berkendara yang bisa bikin macet...
namun harus saya persiapkan dahulu...

Hmm..
Saya lebih senang pakai sepeda motor karena merasa lebih cepat dari mobil..
tapi kalau kondisi lalulintas begini mah bosen juga...


Selasa, 17 Juli 2012

TAXI SPORT MEWAH

Beberapa minggu belakangan ini di jakarta ramai pembicaraan bahwa ada taxi yang menggunakan mobil sport mewah...

Yah, ini dia nama taxi-nya
MM CAB


Wah super kreatif nih ownernya,
kalau melihat tag line tulisan di bawah merk taxi nya (Hidup Itu Indah), nampaknya sang owner mempunyai selera humor yang tinggi...

untuk rute pemesanan dapat dilihat di http://www.mmhidupituindah.com/

Nampaknya baru ada dua armada, yaitu porsche dan ferrari..
dengan warna kuning, sangat unik melintas di tengah jalanan ibu kota...

Sumber foto : www.mmhidupituindah.com

Sangat mencolok juga dibanding taxi-taxi umum biasa...

Sumber foto : www.mmhidupituindah.com

Seru juga nih, siapa tahu kedepannya kalau MM CAB sukses (amin...) bisa nambah mobil sport type lain...

Hmmm... bisa disewa jarak jauh gak yah, misalnya ke bogor atau ke bandung?
biar bisa menikmati sensai ngebutnya armada MM CAB.
Kalau cuma di jakarta doank sih ngapain? macet... Kapan mau ngebut... Hahaha...


Rabu, 11 Juli 2012

Uang NonTunai

Memperbarui informasi saya sebelumnya di posting Mandiri Prabayar Ribet pada bulan juli tahun 2011,

Saya mengupdate beritanya nih...
Sudah sekitar 3 bulan yang lalu (kalau nggak salah) Indomaret Card bisa dipakai untuk bayar Tol,
Terbukti dengan dipajangnya poster berikut ini di gerai indomaret...


Sekian update informasinya,
terimakasih juga kepada pemerhati www.pringgo.com yaitu sodara Unknown dan om Indra A. yang telah mengingatkan saya tentang ini...


Nah sekarang tinggal bingung aja deh,
udah mulai banyak bank berlomba-lomba buka pelayanan transaksi non tunai...

setelah BCA dengan FLAZZ, Mandiri dengan MANDIRI PRABAYAR, lalu yang mulai terilhat banyak di gerai-gerai toko itu BRIZZI dari BRI, dan BNI PREPAID dari BNI...


Sumber foto BNI Rail Card : www.infobanknews.com

Hah...
Makin amburadul aja nih...

Seperti sudah pernah saya komen sebelumnya, dompet saya saja sudah penuh kartu (bukan pamer nih yah), diantaranya :
  1. KTP,
  2. SIM-A,
  3. SIM-C,
  4. Kartu NPWP
  5. ATM BCA
  6. ATM BNI
  7. Alfamart Card (FLAZZ BCA)
  8. Indomaret Card (MANDIRI PRABAYAR)
List tersebut di atas itu baru kartu yang saya anggap penting untuk selalu dibawa kemanapun saya bepergian,
itu belum termasuk kartu-kartu lain semisal asuransi, membercard, dsb...

Untung saya gak pernah apply credit card meskipun suka banyak yang nawarin untuk apply...
kalo nambah creditcard bisa tambah tebel sama kartu nih dompet saja...

Kalau semakin banyak bank berlomba-lomba menerbitkan e-payment/ Non-Tunai,
kayaknya akan semakin semrawut...

Kemarin-kemarin sempat berbelanja di salah satu mini market dekat kantor,
haduhhhh... kasirnya sudah penuh mesin2 pembayaran elektronik, sampai-sampai jumlah mesin tersebut melebihi luas area yang dibutuhkan komputer kasir itu sendiri...


Kalau dilihat alatnya, nampaknya mirip-mirip saja tuh...
Apa tidak bisa di jadikan satu?


Menurut saya kalau tidak satu platform seperti ini, e-payment atau transaksi non-tunai tidak akan mencapai tujuan awalnya,
Jika makin banyak versi e-payment card begini, sama saja hidup di satu negara tapi banyak jenis mata uang.

Mau bayar tol harus pakai e-payment bank ini...
mau bayar parkir harus pakai e-payment bank ini...
mau beli tiket kereta api harus pakai e-payment bank ini...

Nggak praktis...

Semoga Bank Indonesia yang saya anggap sebagai regulator peredaran uang di Indonesia bisa memperhatikan ini...

Saya bukan orang yang pandai atatu ahli perbankan, saya hanyalah rakyat biasa...
Saya udah pusing saat pemilu harus pilih yang mana?
Mau pilih mana saja tetep juga korupsi oknum pejabat tetep ada dan kayaknya malah makin menjadi-jadi...

Multi Partai sudah terlihat dampaknya,
nah dampak multi e-payment card atau kartu uang non tunai seperti apa nih kalau begini terus?

*belum lagi kalau teknologi NFC (Near Field Communication) pada ponsel nantinya bisa digunakan sebagai alat pembayaran juga seperti di negara maju...

Selasa, 10 Juli 2012

eBuddy XMS


Setelah WhatsApp,
beberapa minggu belakangan ini saya penasaran ngotak-atik eBuddy XMS.Nampaknya ini bakal jadi pesaing WhatsApp...

Serupa dengan WhatsApp,

eBuddy XMS pun menawarkan dalam beberapa platform software ponsel...
Meskipun dia tidak bisa digunakan di software ponsel Nokia series 40, tapi dia bisa digunakan di software Meego.


Agak sayang sebenarnya,
karena menurut saya semakin banyak suatu program bisa dijalankan di berbagai platform software ponsel, akan semakin ramai penggunanya.


Yah... ada kelebihan dan ada kekurangan pada eBuddy XMS dan WhatsApp...


Mengusung slogan "Do more than SMS", si eBuddy XMS masih butuh banyak penyempurnaan pada softwarenya...

Saat saya mencobanya, nampak eBuddy XMS agak berjalan lambat dan berat ketika pertama kali diaktifkan.
Lalu untuk platform Nokia, masih belum komplit fiturnya...

Saya belum mencoba berapa banyak bisa menampung account dalam satu group eBuddy XMS, karena teman-teman saya yang menggunakan ini masih sangat sedikit (saat ini belum ada 10 orang). Hehehe...

Nampaknya si eBuddy XMS memang benar ingin mematahkan dominasi WhatsApp,
setelah saya lihat fitur emoticon eBuddy XMS di blackberry, terlihat sama dengan emoticon di WhatsApp...


Keunggulan lainnya eBuddy XMS dibanding WhatsApp adalah fitur untuk koneksi ke Facebook kita, jadi account eBuddy XMS kita bisa otomatis mencari teman-teman di facebook yang sudah pakai eBuddy XMS.

Hmmm...
kita lihat siapa nih yang nantinya lebih banyak dipakai pengguna ponsel untuk ber chatting ria?
kalau mau mencoba install eBuddy XMS, bisa masuk ke link berikut
http://www.ebuddyxms.com/download

Selamat mencoba...

Senin, 09 Juli 2012

Motobatt

Sekedar share aja...
Baru teringat kemarin ketika benerin saklar lampu rem belakang yang posisinya ada di bawah accu...

Dan terkagum melihat accu Motobatt Gel masih terpasang dengan baik di tempat accu.


Saya pasang accu motobatt gel type MTX7D.


Saya memasang accu ini tanggal 6 Juli 2010 di odometer 04377.9 Km.

Sekarang umur si accu motobatt Gel ini sudah 2 tahun lebih beberapa hari, odometer pun sudah 30420.7 Km
Artinya sudah menempuh 26042.8 Km selama 2 tahun lebih

Biasanya saya kalau pakai accu basah atau accu kering merk lain itu masa pakainya cuma setahun lebih beberapa bulan... Karena saya bisa dibilang hampir tidak pernah sama sekali pakai kick starter untuk menghidupkan mesin.


Hmmm...
Lumayan kuat juga nih accu...
Kita lihat saja tahan sampai berapa lama lagi nih accu?

Rabu, 04 Juli 2012

Ganti Ban di Bright OliMart

Kemarin adalah kedua kalinya saya ganti ban di Bright OliMart,

Yang pertama saya ganti di Bright Olimart SPBU 31.102.02, Jl. Abdul Muis No.59, Jakarta Pusat.
yang kedua (kemarin) saya ganti ban di Bright OliMart SPBU 31.114.03 Jl Daan Mogot Raya No.2, Jakarta Barat.


Kenapa saya ganti ban di Bright OliMart SPBU Pertamina?

Karena saya lihat disana ada mesin untuk melepas dan memasang ban dari velg.
Ini sangat saya butuhkan karena saya trauma velg dicongkel-congkel sehingga jika kita menggunakan ban tubeless (tanpa ban dalam), bekas luka congkelan alat pembuka ban di velg malah menjadi titik bocor halus sehingga ban tubeless menjadi gampang kempes terus.
Tapi tidak semua tukang ganti ban yang dicongkel akan mengakibatkan luka pada velg dan bikin bocor halus... Saya hanya menghindari kemungkinan terjadinya itu di sepeda motor saya...

Harga ban disana juga sudah termasuk ongkos pasang ban dengan mesin tersebut.



Berikutnya, saya ganti ban sepeda motor di Bright OliMart karena ada CashBack ban bekas yang dihargai Rp7.500. Lumayan...

Bright OliMart kalau nggak salah beroperasi dari jam 7 Pagi sampai jam 8 Malam,
ini cukup membantu orang seperti saya yang kesehariannya sulit untuk ke bengkel di siang hari dan sulit meluangkan waktu ke bengkel di akhir pekan karena banyak kegiatan...


Namun ada beberapa hal yang mungkin sebaiknya ditingkatkan dalam hal pelayanan dan kemampuan teknis personel Bright OliMart, diantaranya:
  • Personel sebaiknya diberikan pengenalan cara membaca kode tanda produksi ban. Ketika kemarin saya tanya "ban yang akan saya beli ini masih baru atau tidak?", petugas menjawab "masih baru pak, baru saja datang minggu kemarin". Setelah saya cek ternyata kode produksinya menunjukkan diproduksi minggu ke 40 pada tahun 2011. Yah belum terlalu lama sih, ya sudah lah boleh...
  • Lalu Personel sebaiknya diajarkan untuk lebih teliti dalam menangani kendaraan pelanggan, kalau bisa menangani sepenuh hati dan seteliti mungkin seperti memperbaiki kendaraannya sendiri. Hasil pemasangan rodadi sepeda motor saya (bukan pemasangan ban ke velg yah...) agak kurang rapi sehingga pelat setelan kelurusan ban ternyata tidak terpasang sempurna. Tapi nggak masalah, itu bisa saya rapi-kan sendiri dirumah, yang penting velg gak lecet-lecet karena ganti ban yang asal congkel.

Semoga Bright Oli Mart dapat terus meningkatkan pelayanannya agar lebih baik...

Sobat-sobat yang lain mau coba?
Jika Sobat berada atau bisa menjangkau lokasi Bright OliMart tersebut, tidak ada salahnya mencoba mengganti ban sepeda motor disana. Tersedia berbagai ukuran ban meskipun tidak komplit... Jika ban tidak ada, bisa pesan dahulu...

Lebih oke juga sih kalo di sana (Bright OliMart) boleh bawa ban sendiri dan bayar jasa bongkar-pasang ban ke velg,
apalagi kalo disana bisa ngadain kerjasama dengan club atau komunitas sepedamotor sehingga ada harga khusus atau discount harga ban atau biaya jasa bongkar-pasang ban disana...


Daftar Lokasi Bright OliMart yang bisa ganti ban sepeda motor:

Bright Olimart SPBU 31.102.02
Jl. Abdul Muis No.59
Jakarta Pusat
Telp. (021) 5134 8137

Bright OliMart SPBU 31.114.03
Jl Daan Mogot Raya No.2
Jakarta Barat
Telp. (021) 6075 4419