Kamis, 05 Maret 2009

Helm Standard HONDA baru ( TRX-R )

Mulai awal tahun 2009 ini, PT AHM (Astra Honda Motor) memberikan helm standar versi baru kepada konsumennya.

Helm baru ini ada dua type, yang Full Face dan yang Half Face.

Helm yang Full Face disertakan untuk type-type Sport (Tiger, MegaPro, dan CS1).

Helm yang Half Face disertakan untuk pembelian sepeda motor honda selain type-type di atas 


Pada saat kunjungan pabrik ke AHM (AHM OPEN HOUSE “Get Insight with Blogger") beberapa minggu yang lalu, terjadi perdebatan yang sengit (kritik sodara Andry Berlianto) tentang helm standar yang diberikan oleh pihak Honda (PT AHM) kepada konsumennya. 

Tidak nyangka,

Kemarin sore (4/3/2009) saya ditelepon pihak AHM.

Penelepon Gelap: "Selamat Sore, ini dengan bapak pringgodani?"

Saya: "ya betul, ada yang bisa dibantu?"

Penelepon Gelap: "Saya dari AHM, waktu itu bapak mengikuti kunjungan ke AHM yang cikarang, kami akan memberikan contoh helm resmi kami secara cuma-cuma kepada peserta blogger kemarin. Bisa minta alamat bapak?"

Oh dari karyawan AHM nih (jadi bukan penelepon gelap lagi)

Setelah saya memberikan jawaban tentang alamat lengkap, saya bertanya...

Saya: "Mau dikirim kapan yah? soalnya saya mau keluar kota. Atau bisa saya ambil saja ke AHM. Kebetulan saya sedang di daerah cempaka putih nih"

Karyawan AHM: "Bisa saja, helm bisa diambil di AHM sunter pintu selatan"

Saya: "oke pak, saya kesana jam setengah lima sore"

Karyawan AHM: "baik, saya tunggu pak, kalau sudah sampai lobby sunter, hubungi saya saja dengan Andri" 

oh namanya pak Andri...

Setelah saya datang, saya tidak menunggu terlalu lama, tiba-tiba pak Andri datang ...

Pak Andri: "ini pringgo yah, sebentar pak, helm-nya saya ambil dulu"

Terimakasih pak Andri, terimakasih AHM...

Wah beda yah..

Ini Foto TRX versi pertama (setahu saya), yaitu TRX Dual Type (bisa Full Face dan bisa diubah jadi Half Face)

jujur...

Bentuk helm ini mirip seperti kepala helikopter atau helm astronot.

Memakai helm ini serasa mengendarai mobil, kemanapun kepala kita mengarah (menoleh), kaca selalu berada di depan. Hahaha...

Apalagi untuk orang berkepala kecil seperti saya, wah sangat tidak enak dipakai, seperti pakai ember di kepala...

.

.

.

.

.

.

.

Untuk helm TRX-2, saya tidak punya gambarnya. yang jelas bentuk generasi yang ke dua lebih kecil dan tetap mengandalkan dual type, warna pertama yang keluar itu hitam, tapi kemudian ada warna2 lain dan diberi stripping sesuai type motornya (misalnya warna pink berstripping Vario, dsb...)

TRX-R

kebetuan saya mendapatka helm yang Full Face.

dibanding helm TRX versi sebelumnya (yang warna putih/ TRX-1 dan warna hitam/ TRX-2), helm pemberian AHM terbaru (Helm TRX-R) secara fisik lebih bagus...

.

Selain itu, TRX-R sudah mencantumkan logo SNI.

Pada dua versi sebelumnya, katanya (pihak AHM) sih sudah dapat sertifikat SNI juga, tapi kok kenapa nggak ada stiker/ logo SNI nya yah di ke dua helm standar sebelumnya?

.

Setelah saya pulang, kebetulan saya memang ada acara Rally Kopdar mulai jam 19:00 (4/3/2009), langsung saja saya test tuh helm.

pertama saya pegang , bagian depan helm agak terasa sedikit ringan, terkesan ringkih atau tidak kuat dan tipis.

Bagian tali dan klip pengunci tali helm sudah bagus dan kuat...

lalu saya pakai, 

busa helm enak sekali, tidak terlalu keras dan tidak terlalu lembek. Nyaman sekali digunakan...

Wah.... Hebattttt....

Ternyata busa helm juga bisa dilepas dengan mudah (karena menggunakan kancing-kancing) dan memudahkan untuk dicuci. Top abis deh AHM... ngerti banget keinginan konsumen.

Bayangin aja kalau busa helm nya permanent, kalau busa-busanya sudah kotor, ya udah.. kotor-kotoran aja terus, kecuali kita bawa ke tukang khusus cuci helm. hiiiiii..... Dekilllllll........

Pada saat cuaca cerah.. helm baru ini enak sekali dipakai.

dengan dua lubang ventilasi di bagian kepala (kanan dan kiri), membuat bagian rambut menjadi lebih segar.

Bagus nih, biasanya beberapa helm ada lubang ventilasi di bagian depan kepalanya, tapi hampir sebagian besar tidak berfungsi baik (hanya sebagai pemanis tampilan) atau sekedar memasukkan udara sedikit saja karena design tempurung helm yang memang tidak mengalirkan urara ke bagian kepala.

Pada Helm TRX-R ini sangat terasa sekali aliran udaranya di bagian rambut kita. Hal ini membuat kepala kita tidak mengeluarkan keringat berlebih (karena helm panas/ pengap), pokoknya oke deh...

bagian depan bawah juga gak kalah seru,

Ada lubang ventilasi yang bisa dibuka dan ditutup dengan cara menaikkan dan menurunkannya dan ada penghalang nafas kita (terbuat dari karet berbentuk menyerupai segitiga di depan hidung kita) untuk mencegah timbulnya embun pada kaca helm.

Lumayan...

Pada saat jujan (sudah saya test, makanya di foto ini si helm TRX-R dekil dan kotor banget gara-gara dipakai hujan-hujanan) kaca helm tidak mudah ber embun karena nafas kita.

Mantab deh...

Tapiii...

Ada kritik nih..

sebaiknya honda memperbaiki helm TRX-R ini agar menjadi lebih oke.

Pertama,

Kalau bisa di bagian atas kaca helm dan tempurung helm diberi karet penahan air. Karena saat hujan, selain air hujan menerpa helm dari bagian depan kaca helm, air juga ternyata nyelonong masuk ke bagian dalam kaca helm dari bagian tempurung (atas).

Mending kalau cuma ngalir di kaca helm, ini malah netes-netes di bagian karet segitiga penghalang nafas hidung.

tetesan ini membuat cipratan-cipratan ke mata pemakai helm... 

Rasanya seperti diberi obat tetes mata terus-menerus...(apalagi kalau hujannya deras) lumayan mengganggu...

Nggak Safety donk...

Lalu yang kedua,

Sebaiknya ada perbaikan di sistem mekanis buka tutup kaca helm nya. Kaca helm agak susah dibuka (dilepaskan), untung saya sabar, mungkin kalau konsumen yang kurang sabar bisa-bisa mematahkan kaca helm saat melepaskan kaca dari helm nya.

yang ke tiga,

Kalau bisa AHM menyediakan part kacanya.

Tidak jarang kaca helm akan baret-baret halus dan menyebabkan pandangan ke depan tidak nyaman.

apalagi kalau malam hari, jika kaca sudah baret2 halus, pandangan dimalam hari akan bias dan berbahaya sekali bagi pengendara motor yang menggunakan helm dengan kaca helm seperti ini.

Selain itu, dengan Helm yang bagus ini, sangat disayangkan ketika hanya kaca helm baret (rusak) dan tidak ada gantinya, helm yang bagus ini (TRX-R) akan dipensiunkan oleh konsumen karena tidak ada kacanya. Kan sayang tuh helm, cuma jadi limbah aja (kalo dibuang sama konsumennya)...

iya kalau di daur ulang lagi, lah kalo ternyata di buang ke aliran kali/ sungai, yah.. jadi sumber banjir deh... 

Masukan aja, nggak semuanya kaca rusak cuma karena baret-baret halus saja, tapi kadang tidak sengaja terjatuh oleh pemiliknya juga bisa membuat kaca helm patah dan tidak bisa digunakan lagi.

Smoga AHM terus meningkatkan kualiasnya demi kepuasan konsumen...