Kamis, 05 Maret 2009

Helm Standard HONDA baru ( TRX-R )

Mulai awal tahun 2009 ini, PT AHM (Astra Honda Motor) memberikan helm standar versi baru kepada konsumennya.

Helm baru ini ada dua type, yang Full Face dan yang Half Face.

Helm yang Full Face disertakan untuk type-type Sport (Tiger, MegaPro, dan CS1).

Helm yang Half Face disertakan untuk pembelian sepeda motor honda selain type-type di atas 


Pada saat kunjungan pabrik ke AHM (AHM OPEN HOUSE “Get Insight with Blogger") beberapa minggu yang lalu, terjadi perdebatan yang sengit (kritik sodara Andry Berlianto) tentang helm standar yang diberikan oleh pihak Honda (PT AHM) kepada konsumennya. 

Tidak nyangka,

Kemarin sore (4/3/2009) saya ditelepon pihak AHM.

Penelepon Gelap: "Selamat Sore, ini dengan bapak pringgodani?"

Saya: "ya betul, ada yang bisa dibantu?"

Penelepon Gelap: "Saya dari AHM, waktu itu bapak mengikuti kunjungan ke AHM yang cikarang, kami akan memberikan contoh helm resmi kami secara cuma-cuma kepada peserta blogger kemarin. Bisa minta alamat bapak?"

Oh dari karyawan AHM nih (jadi bukan penelepon gelap lagi)

Setelah saya memberikan jawaban tentang alamat lengkap, saya bertanya...

Saya: "Mau dikirim kapan yah? soalnya saya mau keluar kota. Atau bisa saya ambil saja ke AHM. Kebetulan saya sedang di daerah cempaka putih nih"

Karyawan AHM: "Bisa saja, helm bisa diambil di AHM sunter pintu selatan"

Saya: "oke pak, saya kesana jam setengah lima sore"

Karyawan AHM: "baik, saya tunggu pak, kalau sudah sampai lobby sunter, hubungi saya saja dengan Andri" 

oh namanya pak Andri...

Setelah saya datang, saya tidak menunggu terlalu lama, tiba-tiba pak Andri datang ...

Pak Andri: "ini pringgo yah, sebentar pak, helm-nya saya ambil dulu"

Terimakasih pak Andri, terimakasih AHM...

Wah beda yah..

Ini Foto TRX versi pertama (setahu saya), yaitu TRX Dual Type (bisa Full Face dan bisa diubah jadi Half Face)

jujur...

Bentuk helm ini mirip seperti kepala helikopter atau helm astronot.

Memakai helm ini serasa mengendarai mobil, kemanapun kepala kita mengarah (menoleh), kaca selalu berada di depan. Hahaha...

Apalagi untuk orang berkepala kecil seperti saya, wah sangat tidak enak dipakai, seperti pakai ember di kepala...

.

.

.

.

.

.

.

Untuk helm TRX-2, saya tidak punya gambarnya. yang jelas bentuk generasi yang ke dua lebih kecil dan tetap mengandalkan dual type, warna pertama yang keluar itu hitam, tapi kemudian ada warna2 lain dan diberi stripping sesuai type motornya (misalnya warna pink berstripping Vario, dsb...)

TRX-R

kebetuan saya mendapatka helm yang Full Face.

dibanding helm TRX versi sebelumnya (yang warna putih/ TRX-1 dan warna hitam/ TRX-2), helm pemberian AHM terbaru (Helm TRX-R) secara fisik lebih bagus...

.

Selain itu, TRX-R sudah mencantumkan logo SNI.

Pada dua versi sebelumnya, katanya (pihak AHM) sih sudah dapat sertifikat SNI juga, tapi kok kenapa nggak ada stiker/ logo SNI nya yah di ke dua helm standar sebelumnya?

.

Setelah saya pulang, kebetulan saya memang ada acara Rally Kopdar mulai jam 19:00 (4/3/2009), langsung saja saya test tuh helm.

pertama saya pegang , bagian depan helm agak terasa sedikit ringan, terkesan ringkih atau tidak kuat dan tipis.

Bagian tali dan klip pengunci tali helm sudah bagus dan kuat...

lalu saya pakai, 

busa helm enak sekali, tidak terlalu keras dan tidak terlalu lembek. Nyaman sekali digunakan...

Wah.... Hebattttt....

Ternyata busa helm juga bisa dilepas dengan mudah (karena menggunakan kancing-kancing) dan memudahkan untuk dicuci. Top abis deh AHM... ngerti banget keinginan konsumen.

Bayangin aja kalau busa helm nya permanent, kalau busa-busanya sudah kotor, ya udah.. kotor-kotoran aja terus, kecuali kita bawa ke tukang khusus cuci helm. hiiiiii..... Dekilllllll........

Pada saat cuaca cerah.. helm baru ini enak sekali dipakai.

dengan dua lubang ventilasi di bagian kepala (kanan dan kiri), membuat bagian rambut menjadi lebih segar.

Bagus nih, biasanya beberapa helm ada lubang ventilasi di bagian depan kepalanya, tapi hampir sebagian besar tidak berfungsi baik (hanya sebagai pemanis tampilan) atau sekedar memasukkan udara sedikit saja karena design tempurung helm yang memang tidak mengalirkan urara ke bagian kepala.

Pada Helm TRX-R ini sangat terasa sekali aliran udaranya di bagian rambut kita. Hal ini membuat kepala kita tidak mengeluarkan keringat berlebih (karena helm panas/ pengap), pokoknya oke deh...

bagian depan bawah juga gak kalah seru,

Ada lubang ventilasi yang bisa dibuka dan ditutup dengan cara menaikkan dan menurunkannya dan ada penghalang nafas kita (terbuat dari karet berbentuk menyerupai segitiga di depan hidung kita) untuk mencegah timbulnya embun pada kaca helm.

Lumayan...

Pada saat jujan (sudah saya test, makanya di foto ini si helm TRX-R dekil dan kotor banget gara-gara dipakai hujan-hujanan) kaca helm tidak mudah ber embun karena nafas kita.

Mantab deh...

Tapiii...

Ada kritik nih..

sebaiknya honda memperbaiki helm TRX-R ini agar menjadi lebih oke.

Pertama,

Kalau bisa di bagian atas kaca helm dan tempurung helm diberi karet penahan air. Karena saat hujan, selain air hujan menerpa helm dari bagian depan kaca helm, air juga ternyata nyelonong masuk ke bagian dalam kaca helm dari bagian tempurung (atas).

Mending kalau cuma ngalir di kaca helm, ini malah netes-netes di bagian karet segitiga penghalang nafas hidung.

tetesan ini membuat cipratan-cipratan ke mata pemakai helm... 

Rasanya seperti diberi obat tetes mata terus-menerus...(apalagi kalau hujannya deras) lumayan mengganggu...

Nggak Safety donk...

Lalu yang kedua,

Sebaiknya ada perbaikan di sistem mekanis buka tutup kaca helm nya. Kaca helm agak susah dibuka (dilepaskan), untung saya sabar, mungkin kalau konsumen yang kurang sabar bisa-bisa mematahkan kaca helm saat melepaskan kaca dari helm nya.

yang ke tiga,

Kalau bisa AHM menyediakan part kacanya.

Tidak jarang kaca helm akan baret-baret halus dan menyebabkan pandangan ke depan tidak nyaman.

apalagi kalau malam hari, jika kaca sudah baret2 halus, pandangan dimalam hari akan bias dan berbahaya sekali bagi pengendara motor yang menggunakan helm dengan kaca helm seperti ini.

Selain itu, dengan Helm yang bagus ini, sangat disayangkan ketika hanya kaca helm baret (rusak) dan tidak ada gantinya, helm yang bagus ini (TRX-R) akan dipensiunkan oleh konsumen karena tidak ada kacanya. Kan sayang tuh helm, cuma jadi limbah aja (kalo dibuang sama konsumennya)...

iya kalau di daur ulang lagi, lah kalo ternyata di buang ke aliran kali/ sungai, yah.. jadi sumber banjir deh... 

Masukan aja, nggak semuanya kaca rusak cuma karena baret-baret halus saja, tapi kadang tidak sengaja terjatuh oleh pemiliknya juga bisa membuat kaca helm patah dan tidak bisa digunakan lagi.

Smoga AHM terus meningkatkan kualiasnya demi kepuasan konsumen...

AHM OPEN HOUSE “Get Insight with Blogger"

Pagi hari (14 februari 2009) saya dibangunkan oleh Alarm di ponsel saya pukul 04:30…
Ternyata Alarm pertama belum membuat saya bangun juga..

Sudah saya persiapkan dari malam sebelum saya tidur, saya mengeset Ada dua Alarm, akhirnya Alarm ke dua pukul 04:45 berbunyi, Saya pun akhirnya bangun juga..

Lemas dan masih ngantuk, saya baru tidur jam 11 malam karena baru menyelesaikan reparasi bongkar mesin total honda tiger saya untuk menganti countershaft yang aus.


Setelah bangun saya langsung bergegas mandi, tidak lupa menggosok gigi, habis mandi ku langsung sholat shubuh dan bersiap-siap bikin sarapan pagi.








Setelah sarapan, saya berangkat ke rumah om Adit. Kami berangkat ke Jakarta menggunakan mobil om Adit, dan kami merupakan satu-satunya rombongan blogger yang berangkat dari bandung (yang lain dari jabodetabek semua).


Jam 7 pagi kami berangkat ke Jakarta melalui tol cipularang, perjalanan lancar, suasana jalanan cerah. Wah tampaknya ini merupakan awal hari yang baik… :)
Di perjalanan kami menerima SMS dari om Stephen Langitan agar kami langsung keluar di pintu tol cibitung dan langsung menuju kawasan industri MM2100. Sekirtar jam 8:40, kami sampai di tol cibitung…



Sempat berhenti sejenak untuk menelepon om Stephen mengenai posisi beliau, ternyata beliau baru sampai gerbang tol bekasi, kami pun disuruh langsung menuju PT Astra Honda Motor Plant 3.

Waahhhhh Ternyata AHM toh…

*Sebelumnya om Stephen merahasiakan nama pabrik yang akan kami kunjungi.

Kami pun langsung menuju PT AHM Plant 3 di jalan Raya Kalimantan Blok AA-1, Kawasan Industri MM2100, Cikarang Barat, Bekasi, Indonesia.

Disana kami sempat heran ketika masuk area parkir,
seumur hidup, saya baru melihat kartu parkir sebesar ini (kartu parkir di PT AHM, red)

Mungkin pihak AHM takut karcisnya Hilang kali yah? Hahahaha……..

Setelah kami keluar dari mobil, kami tiba-tiba dihampiri dan ditanya oleh karyawan AHM, “ini yang rombongan blogger dari bandung yah? Silahkan masuk pak..”

Kami pun langsung diarahkan menuju lobby gedung, disana langsung disambut dan langsung diajak makan. Wahhh.. baru dateng langsung disuruh sarapan… (Tau gini saya nggak usah sarapan di rumah deh tadi pagi).

Sambil makan kami berbincang-bincang sejenak, tak lama kemudian kami diberitahu bahwa rombongan dari Jakarta sudah datang. Kami pun keluar ke arah lobby untuk menyambut rekan-rekan blogger dari Jakarta.

Gile bener… Sambutannya sudah seperti pejabat negara saja yang datang, kami jadi terharu… (terimakasih PT AHM)


















Kami langsung diajak masuk ke ruang pertemuan… wah kaget lagi, gak nyangka pake spanduk penyambutan segala
















AHM OPEN HOUSE, Get Insight with Blogger… Wow… Serius sekali nih…

Tiap peserta mendapat ID Card, Ballpoint cap HONDA, dan buku tulis mini untuk tulis-menulis, bisa juga sih untuk menggambar..










Sebelum acara dimulai, para peserta diberi kesempatan untuk ke toilet jika ada yang mau ke tolilet,
saya ikutan ah..

Weh, toiletnya bersih sekali,
















Di tempat buang air kecil diberi tulisan yang bagus,





Hayoo… Bagaimana dengan anda? Kurang minum atau sudah pas? Hehehe… (dapet ilmu deh..)







Setelah kembali ke ruang pertemuan, acara langsung dibuka oleh pihak AHM, Sambutan diawali oleh Om Stephen Langitan dan perwakilan rekan blogger, lalu dilanjutkan oleh pak Kristanto (Head of Corporate Communication PT AHM).

Setelah sambutan2 yang banyak, Pak Kristanto langsung mengawali pembukaan dengan menjelaskan tentang company profile PT Astra Honda Motor (AHM).

PT AHM merupakan satu-satunya bagian dari HONDA MOTOR CO. yang pembagian sahamnya 50:50 (imbang) antara pihat Honda Jepang dan pihak Indonesia. Di cabang lain seluruh dunia katanya tidak ada pembagian seperti ini, yang ada selalu lebih besar atau lebih kecil.

Ah nggak ngaruh, yang kita butuhkan sebagai konsumen yaaa...kualitas produk... Betul nggak?
Sempat bingung, katanya Cikarang itu merupakan pabrik AHM yang paling keren dan canggih, tapi kok produksinya gak paling banyak yah?

Cikarang hanya memproduksi 4000 unit sepeda motor/ hari,

Sunter memproduksi 4.400 unit sepeda motor/ hari,

Dan yang satunya, Pegangsaan 3.600 sepeda motor/ hari.

Mungkin saking nyamannya kali yah… jadi pada santai.. hahahahaha…….. bercanda…:)


Mungkin company profile tidak perlu dibahas panjang, kalau mau lihat, coba aja buka www.astra-honda.com

Setelah panjang lebar mencermati company profile AHM berikut videonya, kami diajak untuk mengunjungi pabrik dan melihat suasana pabrik AHM.

Kami diberitahu aturan-aturan dan larangan selama kami masuk ke areal pabrik…
















Kami diberi Topi merah bertuliskan Honda sebagai tanda bahwa kami merupakan pengunjung (Tamu),

















Kami dijelaskan dahulu pembagian-pembagian pabrik ke-3 AHM ini oleh petugas dari AHM,

Wah ketahuan deh isi pabriknya….

Kalau mau cetak mesin di sebelah mana, perakitan sebelah mana, dan apa saja fungsi tempat itu kami jadi tahu..

Sayang, kami diwanti-wanti (diingatkan) untuk TIDAK MEMOTRET selama didalam pabrik!





Pertama kali menaiki tangga.. wah ada ruang ganti karyawan…

















Weh... lihat deh spanduk "Pemaksaan" kepada karyawan AHM...
Bagus juga tuh idenya...
"KARYAWAN AHM, WAJIB Pakai Motor Honda"

















Tapi yang wanitanya di sensor nih… hihihihi....
Sensor sederhana (pakai koran bekas), kalau mau lebih keren mending pakai brosur sepeda motor honda keluaran AHM, kan jadi lebih HONDA banget tuh...
Kalau koran gini kelihatannya agak "asal" nutup...

















Tadaaaaa….


















Udah deh nggak bisa motret2 lagi….
Saya ceritain aja yah..

Masuk ke Gedung pabrik pertama,
Wih disini tempat mesin-mesin dirakit,
pada saat kami kunjungi terlihat para karyawan AHM Cikarang sedang merakit mesin Honda Beat… Yeahh.. Lets Get The Beat…

Kami pun menyebrang ke gedung ke dua,

Di gedung ke dua ini isinya tempat membuat/ mencetak komponen-komponen mesin.

Dimulai dari pembuatan cetakan pasir resin, lalu cetakan pasir resin dituangkan bahan logam mesin, dan selanjutnya pasir resin itu digetarkan supaya rontok.. jadi deh rongga-rongga di dalam mesin terlihat..

Setelah proses penghancuran pasir resin, blok-blok mesin yang sudah jadi kemudian dirapihkan dengan mesin bubut. Jadi deh blok mesin yang rapih dan siap pasang…

Lanjut ke gedung ke tiga,

Weh.. disini tempat pencetakan dan pengecatan komponen-komponen plastic.

Dimulai dari melelehkan bijih plastic, lalu lelehan itu dicetak di mesin khusus, jadi deh tuh body plastic.

Setelah bodi plastic jadi, dimasukkan ke mesin pengecat otomatis. Manteb, saat part body masuk masih polos, pas keluar-keluar dari mesin pengecat yang panjang, eh bodynya udah berwarna dan cat-nya sudah kering.

Lanjut ke gedung terakhir (empat),
Disini merupakan gedung perakitan akhir sampai motor jadi dan siap dikirim.

Di gedung ini terlihat dari mulai rangka, dirakit dipasangi satu persatu komponen, sampai akhirnya motor itu bisa dikendarai dan dilakukan inspeksi akhir.
Setiap Sepeda Motor Honda yang dirakit ternyata dilakukan inspeksi satu-persatu (bukan random/ acak) untuk menjamin kualitasnya oke.
Tapi kenapa terkadang masih ada yang "cacat" juga yah sampai perlu ada claim garansi? hehehe..
Mungkin Human Error, atau juga Takdir.. Hahahaha....

Setelah itu akhirnya kita keluar dari pabrik..

Segitu saja sesi kunjungan pabriknya.

Dilanjut ke acara selanjutnya yaitu sesi diskusi dengan para petinggi AHM.

Ini dia…

Sayang,

Coba saya diberi tahu bahwa pabrik yang akan dikunjungi itu AHM, saya pasti akan menyiapkan pertanyaan-pertanyaan dan unek-unek saya selama ini terhadap AHM.

Yah karena tidak siap, bingung deh mau tanya apa, padahal banyak sekali sih yang mau saya tanyakan kepada pihak AHM, tapi lupa...

Rangkuman Tanya jawab yang terjadi kita bahas lain waktu yah...,
Panjang banget nih...
Bayangin aja, hampir 2 jam loh kita tanya jawab, dan petinggi AHM selalu menjawab pertanyaan dari para blogger dengan ramah.
Bayangin aja, udah jam makan siang, semua peserta masih nanya juga.. lanjut lagi 1 jam ke depan. Kasian.. Mungkin para petinggi AHM sudah  lapar juga kali yah? tapi demi memuaskan pertanyaan dari para blogger, akhirnya para petinggi AHM menahan lapar sejenak... :D


Setelah sesi diskusi yang lama (Hampir 2 jam), akhirnya kami diajak untuk makan siang.

Hmmmm… Kenyang….

Setelah makan siang kami diberi pengarahan tentang cara mengendarai sepeda motor yang baik oleh instruktur safety riding PT AHM.

Setelah mendapat pembekalan,
Kami menuju test track untuk mencoba sepeda motor Honda keluaran terbaru.

Mereka sih menyebut sesi safety riding course,

Tapi bagi saya sih bukan safety riding.. lebih tepatnya untuk mencoba sepeda motor terbaru keluaran Honda (test riding).

Sirkuitnya muter-muter doang… diajarin juga nggak!
Paling Cuma disuruh pakai jaket, sarung tangan, dan sepatu khusus motor.
Perlengkapan lain seperti pelindung lutut, pelindung siku tangan tidak ada.. Langsung deh bebas pilih motor… Tancap gas bung….












































Setelah selesai sesi pengetesan motor,
Kami kembali ke ruangan untuk acara penutupan..

Masing-masing pihak (AHM dan blogger) memberikan sambutan, kesan dan pesan mengenai acara ini.

Terjadi peristiwa bersejarah di acara penutupan ini mengenai kesepakatan pembetukan Komunitas Blogger Otomotif Indonesia, kebetulan ada yang nyeletuk “KOBOI”.. wah ya sudah sementara kita sebut dulu dengan KOBOI…

Kalau nanti ikut kuis yang mengasah pengetahuan,
Jangan lupa…
Kalau ditanya kapan Komunitas Blogger Otomotif Indonesia dibentuk?
Jawabannya Hari valentine 14 Februari.

Dimana?
Jawab saja PT AHM Karawang…

Acara ditutup dengan sesi foto bersama dan pembagian kenang-kenangan dari pihak AHM.


















Wah nggak nyangka nih dapet ini itu…
Isi kenang-kenangannya diluar yang saya duga..
Manteb..

Selain mendapat Brosur-brosur sepeda motor Honda (padahal bisa ambil gratis tuh brosur di showroom Honda), kita dapet Gantungan kunci HONDA (sudah Umum), Kaos HONDA (sudah Biasa), dan foto kita tadi pagi saat di lobby AHM (ini juga sudah biasa…)…


















Tapi saya terkejuddd, ketika saya buka plastik pembungkus kaosnya,
ternyata kaos ini berukuran "S". Yahhh... gak bisa pakai nih..
Ya udah, saya kasihkan adik saya aja...

Mungkin kedepannya kalau AHM ngasih bingkisan ini lebih diperhatikan hal yang satu ini..
Tapi lumayan sih, gak ngarep (mengharap.red) dapet kenang2an, eh malah dapet bingkisan buat dibawa pulang.








Eh ada yang luar biasa,
Dapet bingkisan special valentine, isinya Coklat dan Toolkit VICTORINOX yang disablon logo sayap HONDA.

Ada sedikit kritik buat AHM,
Coba prmilihan tool ini (dalam hal ini Victorinox) dipilih yang kelengkapannya bisa untuk menjadi toolkit tambahan/ pendukung (atau subtitusi) sepeda motor Honda,

Tool ini udah oke banget, tapi lebih oke lagi kalau ada tang dan obeng-nya. Di tool ini Cuma ada gunting. Coba ada tang dan obeng-nya.. kan lebih asik fungsional lagi.



Atau AHM bikin terobosan baru, tools bawaan sepeda motor dibikin lebih gaya..
Dibuat model kompak seperti produk victorinox ini. Tang dan Obeng sudah pasti harus ada, kalau ada bisa deh ditambah gunting, pisau, dsb..



Ini sekedar Saran aja nih.. kali aja didenger… Kan katanya semua bagian dari motor bisa di explore menjadi suatu bentuk yang indah (tidak sekedar fungsional, mengutip pernyataan Pak Fery). Hehehe….


Sempat ada cerita lucu mengenai coklat valentine ini.

Karena sahabat Saya tidak sempat (tidak ada waktu) untuk membeli coklat untuk calon istrinya, begitu dia melihat saya membuka bungkusan yang ternyata berisi coklat.. eh dia punya ide untuk memberikan coklat dari AHM ini untuk calon istrinya yang tercinta itu.

Sebelum sampai di depan rumah calon istrinya, bungkusan valentine pemberian AHM yang didalamnya terdiri dari Coklat dan tools Victorinox dibuka dulu,

Setelah Tool Victorinox dikeluarkan, pita serta bunga bingkisan kembali dirakit rapih, mobil pun kembali dilanjutkan ke rumah calon istri tercinta. Tak lama kami tiba di rumah calon istri teman saya itu.

Setelah masuk ke rumahnya, teman saya pun langsung menberikan “kejutan kasih sayang” kepada calon istrinya itu…
Calon istrinya-pun menerima dengan senang hati dan terharu… hahahaha…

Tak disangka,

Calon istrinya katanya menegur, “Mas, kalo mau ngasih coklat ya dilihat dulu, ini coklat dari Honda yah?”
Teman saya pun menjawab “Nggak kok, emang tahu darimana?”

Calon istrinya menjawab, “Ini ada tulisannya ‘From AHM With Love’ tuh.”

Wahahahahaha……

Maksud baik malah malu-maluin..
Memang, jujur itu lebih indah… :)

Terimakasih Honda…
Terimakasih AHM dan seluruh staf-nya.
Kami jadi tahu, apa sebenarnya isi pabrik sepeda motor Honda.

Semoga Hubungan yang baik ini terus berlanjut di lain waktu dan kesempatan…

Tambahan Foto dari : http://www.didiknh.co.cc/